Chez BESSON CHAUSSURES CAEN, l’établissement est souvent décrit comme un lieu où l’on trouve facilement une paire adaptée, avec un accueil agréable et des conseils jugés utiles. Beaucoup de clients repartent avec le sentiment d’avoir trouvé rapidement ce qu’ils cherchaient, dans une ambiance simple et rassurante.
Choix
"Magasin agréable, beaucoup de choix, prix abordables. Personnel aimable."
"Qualité ,originalite ds les formes et couleurs de toutes les chaussures et sacs et prix abordables.Merci"
"Chaussures de qualité beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Magasin x fois fréquenté sans aucun Soucis."
"Superbe boutique !"
"Je suis toujours ravie de venir dans ce magasin. Il y en a pour tout le monde."
"Accueil tres agreable"
"Très bon accueil"
"Très aimable à accueil"
"Excellent rapport qualité/prix et bon accueil. Service client optimum"
"Magasin bien agencé, et personnel agréable"
"Magasin bien tenu personnel attentif"
"Satisfaite. Le personnel sympa avec le sourire"
"Personnel très poli et professionnel"
"Très bon accueil et prise en charge du client."
Vanessa C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite. Il y a toujours de quoi se faire plaisir et cela pour tous les budgets.
Michele H.
Avis vérifiéSuper
Martine C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéQuelques modèles en rupture de stock et manque de taille 40 dans pas mal de modèles - mais par rapport aux différents magasins de chaussures de la région c’est vous qui avez le plus de choix - Dommage manque de personnel pour avoir des renseignements !!!!
Dominique K.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour expérience puisque nous avons déjà acheté plusieurs articles dans ce magasin
Corinne C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueillie et en plus un large choix
Robert L.
Avis vérifiéLa pointure 39 modèle classique est presqu’introuvable
Elisa L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTop, pleins de choix, et pas mal de poiture.
évelyne H.
Avis vérifiéTrop cher
Réponse de BESSON CHAUSSURES CAEN
Martine L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéil y a peu de temps que je viens chez Besson chaussures (1an environ) et ne regrette pas d'avoir franchi la porte
N. L.
G. L.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
S. B.
18 mars 2025
Avis vérifiéUne seule cabine d'essayage ! Il faut aller vers les vendeurs si l'on souhaite un renseignement ! Mais vendeurs agréable !
M. F.
18 mars 2025
Avis vérifiéJ adore ce magasin
F. P.
18 mars 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur chez Besson, j'ai pu profiter des offres outlet pour m'offrir les chaussures que je voulais avec la qualité en plus
E. B.
18 mars 2025
Avis vérifiéSeule déception : j'avais remarqué une belle paire de mocassin d'été. Chaussant du 38 habituellement, il y avait un modèle à ma pointure. Hélas, le cuir étant trop dur, il me faillait une taille 39 pour me sentir à mon aise. Doublement, hélas puisque ce modèle s'arrêtait au 38 !
D. D.
13 mars 2025
Avis vérifiéen général , l'achat la majeure partie des chaussures ou chaussons est faite chez Besson grand choix
V. G.
13 mars 2025
Avis vérifiéPour ma part, je trouve toujours ce que je cherche en chaussures, rapport qualité /prix, très bien
N. B.
11 mars 2025
Avis vérifiéJe suis content de mon achat dans ce magasin
F. M.
11 mars 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel très agréable.