L'établissement Besson Chaussures à Caen offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel sympathique et professionnel. Le magasin est bien rangé et accueillant, garantissant une expérience agréable à chaque visite.
11 août 2022
Avis vérifiéVous avez beaucoup de choix en chaussures. Continuez comme ça et surtout continuez à avoir encore plus de chaussures pour les hommes, surtout des chaussures de ville, des mocassins et des boots à des prix défiant toute concurrence ! Allez-y ! Commandez à block !!! Pour ma part, je chausse du 41 !
Avis vérifiétrès bien
11 août 2022
Avis vérifiéj ai trouvé le produit que je cherchais
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Rapport qualité /prix raisonnable
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite
Avis vérifié.....
Réponse de besson-chaussures.com
6 août 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable bien rangé
Avis vérifiéTrès bon produit
6 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil.
6 août 2022
Avis vérifiéJ'ai du réclamer mon avantage mois d'anniversaire -20 pour cent. Cela fait plusieurs années que je viens et ma carte n'était pas actualisée. Apres avoir vérifié je m'aperçois aussi que j'ai perdu mes points d'achat qui ne sont pas enregistrés.
27 juil. 2022
Avis vérifiéBesson Rots est le seul magasin qui propose des chaussures hommes en 47 continuez comme ça ! Merci beaucoup
27 juil. 2022
Avis vérifiéLes vendeurs étaient occupés au réassort. J'ai attendu un long moment en caisse seule.
Réponse de besson-chaussures.com
27 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin bien aéré. Beaucoup de choix pour les femmes. Pas assez de choix pour les hommes en chaussures ouvertes.
Avis vérifiéPersonnel aimable.
27 juil. 2022
Avis vérifiéToujours de très bonnes marques, on peut prendre son temps pour essayer, énormément de choix !
Avis vérifiéSatisfait
27 juil. 2022
Avis vérifiéJ'adore l'originalité de certains produits.
Avis vérifiéAccueil chaleureux Soldes intéressantes