L'établissement Besson Chaussures à Caen offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel sympathique et professionnel. Le magasin est bien rangé et accueillant, garantissant une expérience agréable à chaque visite.
23 avr. 2022
Avis vérifiéJe les ai porté toute la journée sans avoir mal aux pieds
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéLa caissière aimable
23 avr. 2022
Avis vérifiégrand magasin avec beaucoup de choix
23 avr. 2022
Avis vérifiéJai trouvé la paire de chaussures que je cherchais
7 avr. 2022
Avis vérifiéj'y vais régulièrement et le magasin est ok
1 avr. 2022
Avis vérifiéManque de choix pour les hommes
30 mars 2022
Avis vérifiéMagasin très accueillant
Avis vérifiéBon accueil
29 mars 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de déception avec ce magasin. A recommander
Avis vérifiéTrès bon produit
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
26 mars 2022
Avis vérifiéMagasin avec un très grand choix, et tous les styles Bravo
26 mars 2022
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé et bien rangé. Vendeuse sympa.
26 mars 2022
Avis vérifiéj'aime aller chez Besson car il y a beaucoup de choix et je trouve toujours des chaussures de bonne qualité, qui durent longtemps.
25 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix magasin bien rangé et personnel sympathique
25 mars 2022
Avis vérifiéTrès surprise de voir autant de choix et avoir trouvé mon article auquel je ne pensais pas acheter
25 mars 2022
Avis vérifiéje suis client depuis de nombreuses années et je suis satisfait
25 mars 2022
Avis vérifiéTendinite récidivante => talons amortissants (j'ai dû renoncer à l'avant-avant dernière paire achetée chez Besson) Pied d'athlète récidivant => chaussures en cuir (L'avant dernière paire achetée était par erreur en synthétique -> donnée) Les seuls modèles qui me conviennent sont des chaussures "à l'italienne" trop étroites. Difficiles à "faire" à mes pieds... Comme vos tarifs augmenent lentement, je finirai sans doute par m'adresser à plus cher, histoire de trouver des chaussures qui m'iraient du 1er coup (on peut rêver) (Je regrette la disparition de la Halle au chaussures de côte de nacre)
Réponse de besson-chaussures.com
23 mars 2022
Avis vérifiéMagasin clair et acceuillant