L'établissement Besson Chaussures à Roncq offre une large sélection de chaussures de qualité, avec un bon rapport qualité-prix et un accueil chaleureux.
Martine G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et les prix sont très raisonnable
Anna rita R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéNe changez rien tout est parfait
Philippe F.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien beaucoup de choix prix correct qualité très bien
Christine L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite des produits achetés dans votre magasin
Mady G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéCool rien a redire, je travail a côté du magasin et je passe de temps en temps. Les seuls soucis que j'ai eu été causé par d'autre clients impatients.
Marc B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéDifficile de trouver des chaussures et bottines RELIFE, nous avons trouvé une paire quand même, par contre nous n'avons pas trouvé de pantoufles à semelle tissu pour éviter de faire du bruit, pouvez vous faire le nécessaire, Merci
Emilie D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin propre ,rangé et accueillant. Choix pour toutes la famille
Nadia L.
Avis vérifiéAime pas trop
Ann P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBeau magasin, grand choix
Josette H.
Claudie B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéService en caisse rapide. Magasin bien aménagé Marchandises bien rangées
Corinne L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, choix dans les produits, renseignements de qualité
Sabrina G.
Didier D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéChoix, prix, qualité, propreté....tout est au rdv.
Francoise D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéToujours du choix et des prix attractif
Chantal H.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis désolé mais il doit y avoir erreur sur la personne je n'ai rien acheté chez vous.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Jessica Service Clients Besson Chaussures
Halina V.
12 déc. 2025
Avis vérifiéLe choix change avec les saisons
Raymond V.
7 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et compétence des vendeurs. Dommage que la qualité des chaussures se soit dégradée ces derniers temps...
Annie W.
7 déc. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce dont j'ai besoin. Le choix est grand et la qualité est là.
Linda P.
7 déc. 2025
Avis vérifiéChoix et qualité des produits