L'établissement Besson Chaussures à Roncq offre une large sélection de chaussures de qualité, avec un bon rapport qualité-prix et un accueil chaleureux.
Annick B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre et bien rangé et cette fois ci personnel très agréable
Carine P.
7 déc. 2025
Avis vérifiéL'accueil du client en caisse conviviale
Marie C.
7 déc. 2025
Avis vérifiéMalheureusement pas eu mon ticket caisse y a un défaut niveau fermeture
Francoise S.
4 déc. 2025
Avis vérifiéJ'adore cette boutique où je trouve toujours mon bonheur, il y en a pour tous les goûts et tous les prix. Ces chaussons avec ce petit pingouin range pyjama sont très doux et chaud
Robert L.
Avis vérifiéexcellente chaussure
Francoise V.
Avis vérifiéC'est Sympa correct
Catherine B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin et personnels très agréables
Martine G.
4 déc. 2025
Avis vérifiéUne tres bonne paire de chaussures.
Corinne H.
Avis vérifiéRien à redire
Clairette L.
2 déc. 2025
Avis vérifiéun plaisir d'aller d'aller dans votre magasin
Nadine D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis déçue car les 2 seules paires de bottines qui me convenaient en pointure 37 de couleur noire avaient des soucis de fermeture éclair .J'ai du m'orienter vers un autre coloris dont je ne suis pas vraiment fan.J'ai des problèmes aux pieds et c'est le seul modèle qui ne me faisait pas souffrir dans toute votre collection.
Regine D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite à chaque passage pour achat pour moi ou mes petits enfants
Marieanne L.
28 nov. 2025
Avis vérifiéBon choix de chaussures à tous les prix Bon choix de sacs
Martine D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéJe connais Besson depuis de nombreuses années, et je suis toujours satisfaite du choix et des prix. Par contre un peu plus de personnel serait le bienvenu
Nadine G.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrés grands choix de chaussures
Sandrine T.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTranquille pour regarder les produits
Christophe D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéJe trouve ce magasin avec un personnel très accueillant et aussi avec des modèles de chaussure très variée je suis quand même content de mon achat
Mylene D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé avec beaucoup de choix
Corinne P.
26 nov. 2025