L'établissement Besson Chaussures à Roncq offre une large sélection de chaussures de qualité, avec un bon rapport qualité-prix et un accueil chaleureux.
Marie dominique G.
26 avr. 2025
Avis vérifiébeaucoup de modèles et de marques
Florence D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéSuper, jeune fille à la caisse agréable, magasin propre et aéré
Lolita R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéagréablement surprise du choix, de la qualité des prix!!! je reviendrai!!!!
Josette W.
26 avr. 2025
Avis vérifiéSuper magasin avec beaucoup de choix.
Jean paul H.
26 avr. 2025
Avis vérifiébonjour manque fauteuil adapte ds l attente d essais chaussures vetements un peu cher
Sylvie M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent choix de chaussures
Jean claude B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéheureusement que le responsable magasin était là
Monique V.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin ! beaucoup de choix !
Annick B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien tenu article de bel qualité Mais dommage personne a la caisse pas très agréable
Didier N.
Marie V.
Avis vérifiéBONNE
Monique P.
11 avr. 2025
Avis vérifiépour un premier achat tres sastifait
Berengere M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéChoix , de belles marques, tranquillité d'essayage,
Didier B.
10 avr. 2025
Avis vérifiébien
Chantal L.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat Très pratique quand on a le bras dans le plâtre.
Stephane C.
9 avr. 2025
Avis vérifiérien a dire, c'est tres bien
Tiffany C.
Isabelle C.
9 avr. 2025
Avis vérifiéJ avais un bon de réduction anniversaire qui se terminait la veille (vendredi) et je n ai pas eu la réduction ni même un désolé....
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, L'offre anniversaire est valable 30 jours à partir de la date anniversaire après ce délai le bon est automatiquement détruit informatiquement et nous ne pouvons le réactiver Service Clients Besson Chaussures Nous vous informons que Besson Chaussures à la nécessité de recueillir les informations personnelles transmises afin de pouvoir traiter votre demande. Les informations recueillies seront exploitées par Besson Chaussures agissant en tant que responsable du traitement de ces données. Les données recueillies sont exclusivement dédiées à la gestion des réclamations clients. Conformément aux dispositions légales en vigueur, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition au traitement de ces informations. Pour exercer vos droits vous pouvez adresser un courriel à : service-clients@besson-chaussures.com Pour en savoir plus vous pouvez vous reporter à notre page dédiée au traitement des données personnelles.