L'établissement Besson Chaussures à Roncq offre une large sélection de chaussures de qualité, avec un bon rapport qualité-prix et un accueil chaleureux.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéBonne expérience
2 oct. 2024
Avis vérifiéToujours de jolies chaussures
Avis vérifiéTrès satisfaite
2 oct. 2024
Avis vérifiéTres grande diversité pour des prix abordables. J'ai déjà recommandé à une personne et programmé une date avec elle pour revenir ensemble en magasin
2 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement ce que je cherchais
1 oct. 2024
28 sept. 2024
Avis vérifiéCe qui m'intéresse avant tout c'est le choix avec le prix qui doit être en adéquation.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix ! Magasin agréable
27 sept. 2024
Avis vérifiéChoix, aménagement du magasin Prix
27 sept. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et accessoires. Choix dans les chaussures en cuir , ce qui n’est pas le cas partout surtout à prix raisonnavble.
26 sept. 2024
Avis vérifiéElles sont confortables et grâce au zip le nœud reste bien fait je voulais des semelles plus grosses pour éviter que certains de mes pantalons ne traînent et s'abîment parcontre je ne suis pas fan du tout des semelles blanches, je les fuis même, d'habitude, sinon j'adore leurs couleurs dorées
26 sept. 2024
Avis vérifiéChaussure très confort cependant durée de vie limitée à trois mois, cela fait la troisième paire que j'achète
24 sept. 2024
Avis vérifiémagasin agréable
24 sept. 2024
Avis vérifiéCliente assidue à votre magasin Roncq
21 sept. 2024
18 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, on en repart rarement les mains vides.
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute
17 sept. 2024
Avis vérifiéAchat d une paire collection d été , beaucoup de mal pour essayer le pied droit ( boite mal rangée )Défaut sur le dessus , aperçu trop tard sinon je ne l’aurais pas achetée Apparemment, defaut camouflé…
Réponse de besson-chaussures.com
17 sept. 2024
Avis vérifiéChoix très variés dans un espace très ordonné