L'établissement Besson Chaussures à Roncq offre une large sélection de chaussures de qualité, avec un bon rapport qualité-prix et un accueil chaleureux.
23 oct. 2023
Avis vérifiéGrand choix, Trouvé rapidement la paire de chaussures
Avis vérifiéCool
23 oct. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours la, ou les chaussures qui me conviennent tellement le choix est diversifié. J’y retrouve mes marques, Tamaris, Mustang, …, et le passage en caisse très efficace. Bravo
23 oct. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais pile de chaussures très haute donc pas facile de les prendre.
23 oct. 2023
Avis vérifiéDéçue de ne pas avoir profité de mes 20 % de reduction pour mon anniversaire malgré que c etait le mois de mon anniversaire.
Réponse de besson-chaussures.com
23 oct. 2023
Avis vérifiéPour ce que j ai acheté très bien par contre cet été je me suis acheté des chaussures d été que j ai du rendre car défaut...j ai repris les mêmes car bien dedans ...et malheureusement en faisant peu de marche avec au bout d 1 mois ..de vieilles chaussures entourage de talon decollé bout de semelle usé ....très déçue et la je ne les ai pas rendues tant pis poubelle ....malheureusement
20 oct. 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
20 oct. 2023
Avis vérifiéTop il manque juste du personnel...attente de 10 minutes en caisse car personne...
Réponse de besson-chaussures.com
7 oct. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, pou tous les goûts
Avis vérifiéBeaucoup de Choix
7 oct. 2023
Avis vérifiémagasin très bien agencé beaucoup de choix personnel agréabe
Avis vérifiéImpec
7 oct. 2023
Avis vérifiéDe très bons produits, beaucoup de choix, de la qualité...magasin agréable et aéré toujours bien rangé, j aime bien juste me balader ...
7 oct. 2023
Avis vérifiéExcellente enseigne. Un choix incroyable de chaussures et accessoires. Et surtout une des rares enseigne a encore proposer une large gamme de chaussures en cuir, que ce soit chez l’homme, la femme ou l’enfant. Pour améliorer encore plus le service client, il serait bon de proposer le remboursement en cas de retour d’un article (aujourd’hui c’est echange ou avoir). Le remboursement facilite la vie du client et lui donne envie de revenir (pas le contraire). Je recommande à 100% sinon.
7 oct. 2023
Avis vérifiéBien mais prix élevée
7 oct. 2023
Avis vérifiéPetite pointure je trouve toujours chaussures à mon pied.
7 oct. 2023
Avis vérifiéC est toujours un plaisir d aller chez besson
Avis vérifiéSatisfaite
30 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil plus que limite attente 15 minute pour trouver la deuxième chaussure... tout sa en compagnie de vendeur ironique