L'établissement Besson Chaussures à Roncq offre une large sélection de chaussures de qualité, avec un bon rapport qualité-prix et un accueil chaleureux.
11 août 2023
Avis vérifiéDu choix pour tous les budgets. Merci.
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéParfait comme toujours
11 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite j’ai trouvé ce que je recherchais en pointure 42 J’aimerais cependant qu’il y ait plus de choix dans cette pointure., souvent s’arrête au 41.
11 août 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat.
Avis vérifié----
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bien pour les femmes et enfants. Par contre pour les hommes des rayons pas remplis moins de choix et moins de soldes . Peu de tailles aussi ! Le magasin est spacieux , bien range et propre . Personnel un peu inexistant, mais polis !
11 août 2023
Avis vérifiéChaussure de bonne qualité
11 août 2023
Avis vérifiéFan de la marque Laura vitæ, je n'en trouve que chez vous
11 août 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et beaucoup de choix, nous venons de 40km mais nous faisons la route sans problème, car nous savons que nous serons contents.
11 août 2023
Avis vérifiéDéçue de ne pouvoir cumuler l’offre de - 20% , cadeau de chez vous pour mon anniversaire avec une paire de chaussure soldée ( elles le sont forcément presque toute en ce moment vu les soldes !)
11 août 2023
Avis vérifiéJe trouve tjs chaussure à mon pied. Choix et surtout qualité avec des prix correctes.
11 août 2023
Avis vérifiéOn trouve toujours de beaux modèles de chaussures
27 juil. 2023
Avis vérifiéBons artcles à un prix accessible
27 juil. 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé chaussures à mon pied, qui est pourtant difficile à chausser ! beaucoup de choix
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéImpeccable
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande l’enseigne Besson.
Avis vérifiéDisponibilité des vendeuses
Avis vérifiéSatisfaisant
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’achat L’accueil du personnel est satisfaisant Le magasin est très bien rangé….. Je recommande .