L'établissement Besson Chaussures à Roncq offre une large sélection de chaussures de qualité, avec un bon rapport qualité-prix et un accueil chaleureux.
23 janv. 2023
Avis vérifiépas mal de solde mais plus beaucoup dans ma poiture
23 janv. 2023
Avis vérifiéComme depuis des années, parfait
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrés beau magasin et toutes les tailles présentent
23 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne connaissais pas votre magasin, une de mes amies m'en a parlée mercredi .Elle m'en a fait tellement d'éloges que j'ai eu envie de le visiter. J'avoue que je suis ravie de connaitre ce magasin .Très bon accueil , magasin bien rangé et très beau choix, Je suis ressortie avec 3 paires et je suis merveilleusement bien dedans moi qui ai un pied difficile à chausser.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Lisa Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéRAS très bien
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, je recommande se magasin
23 janv. 2023
Avis vérifiéIl y a un grand choix, de l'espace,des prix bas, mais j'aimerais des plus de marques... moins de chaussures qui se ressemblent.
Avis vérifiéBien.
23 janv. 2023
Avis vérifiéle seul magasin ou je trouve des chaussures pieds sensibles qui ne me font pas mal
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin dans lequel je vais régulièrement
19 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix abordables.De plus beaucoup de chaussures fabriquées en europe.Moi qui suis né au portugal,je ne peux qu'être super content.Ce n'est pas du chauvinisme mais plus une certaine fierté.
17 janv. 2023
Avis vérifiépas de grande pointure magasin mal agencé
Réponse de besson-chaussures.com
17 janv. 2023
Avis vérifiéAucun commentaire
13 janv. 2023
Avis vérifiéOn trouve tjrs du choix
13 janv. 2023
Avis vérifiédu choix et des prix sympas
Avis vérifiéToujours satisfaite...
Avis vérifiéNickel
13 janv. 2023
Avis vérifiéDu choix et multimarques