L'établissement Besson Chaussures à Roncq offre une large sélection de chaussures de qualité, avec un bon rapport qualité-prix et un accueil chaleureux.
17 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix de modèles et de prix .
Avis vérifiéSatisfaction
17 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix, bien rangé personnel à l écoute
17 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé avec un large choix de produits
11 nov. 2021
Avis vérifiéLe seul magasin où il y a énormément de choix dans l'outlet. Magasin très agréable avec beaucoup de diversité, il y en a pour tous les goûts et les bourses. Employés au top.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès contente de la découverte de votre magasin car il y en a pour tout le monde, bcq de choix
Avis vérifiétrès bien
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin de prédilection pour des chaussures de qualité
Avis vérifiéManque d’amabilité du personnel Pas disponible Pas accueillant
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéMerci beaucoup
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiébeaucoup de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe cherchais des chaussons femme, j'ai trouvé ! Il n'y a plus beaucoup de magasins de chaussures où l'on en trouve
11 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel peu à écoute. On demande une pointure, on m'a répondu: allez sur internet.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéAchat fait rapidement conforme à mes attentes
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin accueillent un large choix de chaussures personnels agréables
Avis vérifiéAchat annuel chez Besson
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès large choix et de qualité.
Avis vérifiéMerci
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand magasin avec du choix