L'établissement Besson Chaussures à Roncq offre une large sélection de chaussures de qualité, avec un bon rapport qualité-prix et un accueil chaleureux.
14 juil. 2021
Avis vérifiépas assez de modèle pour pieds sensibles il faut des chaussures avec semelles intérieures amovibles
14 juil. 2021
Avis vérifiéBon conseil et soldes intéressants
14 juil. 2021
Avis vérifiéDu choix. Magasin bien agencé
Avis vérifiéMagnifique,super
Avis vérifiéNickel
14 juil. 2021
Avis vérifiéFranchement la qualité des produits n’est pas à remettre en cause. Toutefois leur disposition peut peut-être être améliorer car beaucoup de produits sur plusieurs étages. Mais c’est une très très bonne chaîne de chaussures en cuir ou autre de France d’Italie ou d’Espagne bref véritablement des produits de qualité.
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai bien le magasin de besson
14 juil. 2021
Avis vérifiéclairement, super magazin, organisé par catégorie, produit phare bien identifié, bonne présentation sur l'ensemble des produits, aussi bien les marques que les chaussures BESSON de super qualité, que j'achète à chaque saison en complément des marques. "marche" tellement bien que j'y laisse à chaque visite 200€ ! bravo
14 juil. 2021
Avis vérifiéChaussures un peu chers
14 juil. 2021
Avis vérifiéSous l'étiquette prix se cacher une autre étiquette avec un prix inférieur. Pas très honnête !
14 juil. 2021
Avis vérifiémalgré le monde, la file d'attente s'est très bien passée, le respect des barrières étaient là et le caissier très sympathique
Avis vérifiéhabitué
14 juil. 2021
Avis vérifiéPlusieurs achats et toujours satisfaite
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux
14 juil. 2021
Avis vérifiéDéjà plusieurs achats effectués et satisfaction
14 juil. 2021
Avis vérifiéLes chaussures que je voulais acheter n’étaient pas soldées ☹️
14 juil. 2021
Avis vérifiéMichael Matthieu et cindy sont des personnes très agréables qui donnent envie de revenir dans leur magasin
14 juil. 2021
Avis vérifiéUn magasin agréable grand choix d’articles
14 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour j'ai acheté des chaussures de sports dont je suis très contente et un sac a main en cuire en solde pour 36€et même pas deux jour après la tâche de la sangle d'épaule a casser très dessus de la qualité pour le prix