L'établissement BESSON CHAUSSURES RAMBOUILLET offre une vaste sélection de modèles variés et de qualité à des prix intéressants, avec un personnel accueillant et aimable.
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne boutique. Rien à commenter. L'accueil est agréable, l'agencement également et les chaussures sont bien.
21 sept. 2021
Avis vérifiéBeau magasin, beaucoup de choix
21 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil et grand choix
Avis vérifiébonne
Avis vérifiéRien à signaler
21 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, les rayons sont propres et bien agencés, on circule bien entre les rayons
21 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé
21 sept. 2021
Avis vérifiéDu choix et bon accueil
21 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable ainsi que l'accueil
21 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de produits sont disponibles sur le site internet mais pas au magasin de Rambouillet et lorsqu'on demande une livraison en magasin, ce n'est pas possible.
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrés vieille cliente de BESSON ,j'ai toujours été satisfaite de mes achats ;dans la boutique de COIGNIERES DES L'OUVERTURE,ET MAINTENANT A RAMBOUILLET,QUI est plus prés de mon domicile;
18 sept. 2021
Avis vérifiéAchat pour l hiver pour ma petite fille
18 sept. 2021
Avis vérifiéNombreux choix mais pas beaucoup de personnel pour vous renseigner je n’ai vu que le caissier !
18 sept. 2021
Avis vérifiéChaussures geox en promo pour mon fils et sac à main de qualité
Avis vérifiéAccueil et bon sens commercial
Avis vérifiéAccueil et bon sens commercial
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix
18 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour les adultes (trop pour les femmes?) mais assez peu pour les enfants, surtout pour les garçons. Peut être rajouter un peu plus de choix chez les enfants. Je suis satisfaite de ce magasin et j'y retournerai sans hésiter.
18 sept. 2021
Avis vérifiéJe regrette de n'avoir pu trouver ma taille pour une paire de chaussures car une chaussure étant en exposition et l'autre dans la boîte. Or, je n'achète jamais des chaussures ayant été en exposition d'autant plus avec le COVID,
18 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté des chaussures pour ma petite fille mais je n'étais pas certaine que cela lui aille. J'aurais bien aimé pouvoir être remboursé si elles ne convenaient pas. Or seul l'avoir était possible. Dommage.