Chez BESSON CHAUSSURES RAMBOUILLET, l’accueil est souvent décrit comme simple et agréable, avec un personnel à l’écoute et des conseils utiles au moment de choisir. L’expérience en rayon paraît fluide, dans un cadre clair et bien rangé, ce qui facilite l’essayage et la recherche d’une paire adaptée à un événement comme au quotidien.
Choix
"Très beau magasin. Propre avec du choix"
"Du choix à tous les prix"
"Magasin avec suffisamment de choix de chaussures et prix abordables"
Expérience en magasin
"Magasin agréable produits de qualité à prix raisonnables"
"très bon magasin"
"Je recommande ce magasin pour la présentation des produits et l accueil que l on m’a témoigné."
"Grand espace agréable et personnel souriant."
"Belle boutique, claire et fonctionnelle; Accueil pro et sympa."
"J’ai été bien accueilli dans le magasin."
"Le monsieur de la caisse a été topissime en vérifiant mes chaussures. Car effectivement je n’avais pas fait attention et j’avais 2 pieds droits. Très…"
Le monsieur de la caisse a été topissime en vérifiant mes chaussures. Car effectivement je n’avais pas fait attention et j’avais 2 pieds droits. Très professionnel
"parfait échange et conseil"
"Magasin calme et bien rangé. Vendeurs à l'écoute."
"La personne à la caisse a fait preuve de patience et pédagogie et grâce à elle je peux à nouveau recevoir vos mails. Je pense que c'était le…"
La personne à la caisse a fait preuve de patience et pédagogie et grâce à elle je peux à nouveau recevoir vos mails. Je pense que c'était le responsable.
"Accueil sympathique, disponibilité des vendeurs."
"Accueil toujours agréable. Disponibilité du personnel."
Avis vérifiéSuper cool
17 nov. 2021
Avis vérifiéPas assez de chaussures de marche trop de botine
Avis vérifiéRAS personnel poli
17 nov. 2021
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant Conseil très bien
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon , Comme toujours .
17 nov. 2021
Avis vérifiétoujours un large choix
17 nov. 2021
Avis vérifiéj'adore ce magasin de rambouillet
17 nov. 2021
Avis vérifiébon produit les vendeuses et vendeurs sont très sympas
11 nov. 2021
Avis vérifiéCliente habituelle. Je ressors malgré tout parfois les mains vides...depuis 2 ans les modèles de chaussures sont moins originaux. C est dommage surtout à Rambouillet où il y a peu de boutiques de chaussures.
11 nov. 2021
Avis vérifiétrès beau magasin choix multiple et personnel accueillant
11 nov. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix pour les femmes mais tres tres peu chez les hommes qui chaussent du 39 helas
Avis vérifié....
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin clair et bien aménagé. Accueil caisse très sympathique. Personnel courtois et efficace
11 nov. 2021
Avis vérifiéOn se débrouille tout seul. On cherche comme on veut. Par contre au moment de payer personnel agréable
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis une habituée et donc une cliente fidèle depuis des années.
11 nov. 2021
Avis vérifiéLe choix y est , les prix sont variables mais assez haut . Les rayons sont bien séparés par variétés.