L'établissement BESSON CHAUSSURES RAMBOUILLET offre une vaste sélection de modèles variés et de qualité à des prix intéressants, avec un personnel accueillant et aimable.
25 sept. 2021
Avis vérifiétoujours très bien : beaucoup de choix, large gamme de prix et accueil impeccable !
25 sept. 2021
Avis vérifiéRegret qu'il n'y ait qu'un seul modèle de bottes en caoutchouc
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin en cours de changement pour un samedi, les rayons n'étaient pas pleins. Dommage
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'arrive toujours à trouver malgré un léger handicap pour me chausser et j'apprécie l'acceuil la disponibilité du personnel pour nous aider et conseiller
Avis vérifiéPersonnel accueillant
25 sept. 2021
Avis vérifiéAchat pour ma fille: elle a trouvé ce qui lui convient. Elle souhaitait des bottes d'hiver en sorte de nubuck noir mais sans doute un peu trop tôt encore.
25 sept. 2021
Avis vérifiéBelle chaussure mais grince quand ont marche c’est la 2 eme fois que je suis déçu je ne pense pas y retourner
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit que je cherchais
25 sept. 2021
Avis vérifiéSur deux paires achetées une a un défaut. Retour ce soir au magasin pour tenter d'obtenir un echange
Avis vérifié....
Avis vérifiéRapide, prix OK, choiximportan
Avis vérifiéTrès beau magasin
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin sympa en général (propre, bien rangé, personnel assez accueillant, etc.) mais malheureusement je trouve rarement chaussure à mon pied... Par contre je trouve plus facilement à celui de Plaisir. Là je recherchais une paire de baskets confortable et sympa, je n'ai trouvé que le même style de basket dans des marques différentes donc si ce n'est pas un style qui nous convient, peu importe la marque et la couleur, ça ne nous plaira toujours pas. J'ai trouvé mon bonheur à GEOX dans la galerie marchande de Carrefour. En revanche j'ai trouvé un petit sac en cuir très sympa que je cherchais depuis un moment alors que je n'étais pas venue pour ça.
25 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop de désordre dans la zone outlet
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
25 sept. 2021
Avis vérifiéToujours de bonnes surprises
Avis vérifiéTrop bien
23 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et aéré. Personnel aimable et sympathique.
23 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil et grand choix
Avis vérifiérapide et efficace