L'établissement à Arras propose un large choix de chaussures et un personnel accueillant. Les clients apprécient la propreté et le confort des produits, rendant leur expérience agréable.
20 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil comme d'habitude.
19 oct. 2022
Avis vérifiéOkay
19 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours ravie d’aller chez Besson il y a beaucoup de choix
18 oct. 2022
Avis vérifiéCorrespond tout à fait à mes goûts. Très bonne qualité de chaussures et beaucoup de choix
17 oct. 2022
Avis vérifiétres bien dans l'ensemble il pourrait y avoir peut être plus d'aide pour le choix des achats(plus de personnel à disposition) j'
17 oct. 2022
Avis vérifiéOn ne ressort jamais sans rien chez Besson. Mon magasin fétiche !!
17 oct. 2022
Avis vérifiéJe regrette de ne pas trouver la marque Remonte en magasin
17 oct. 2022
Avis vérifiéJamais déçu par rapport à nos achats donc nous continuerons à venir. De plus j'ai eu de super conseil pour les chaussures de bébé.
17 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable propre . Choix pour tous les budgets et tous les styles. Personnel agréable accueillant
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures Je trouve toujours ce que je veux
17 oct. 2022
Avis vérifiéC'est toujours un moment très agréable de faire quelques achats en toute tranquillité chez Besson, j'y reviens souvent avec plaisir.
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin, propre, bien rangé et avec du choix
17 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien rangé ! Personnel acceuillant ! beaucoup de choix !
Avis vérifiéTop!
17 oct. 2022
Avis vérifiéune belle vitrine , de beaux produit a recommander .
Avis vérifiéRIEN A REDIRE SUR CE MAGASIN D'ARRAS
17 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin bien aménagé et propre, personnel aimable dans l'ensemble, vaste choix dans les modèles. La qualité est entre bonne et moyenne, mais certaines chaussures basiques restent trop chers!
4 oct. 2022
Avis vérifiéDans la majorité des cas on trouve ce que l'on est venu chercher.
4 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, fourchette de prix interessante. Magasin propre et spacieux
Avis vérifiéSatisfaite