BESSON CHAUSSURES ARRAS est un établissement apprécié pour son accueil, ses conseils et la facilité avec laquelle les clients trouvent ce qu’ils cherchent. L’ambiance est décrite comme propre, bien rangée et agréable, avec une circulation simple et un choix qui permet de comparer rapidement les modèles.
Choix
"Beaucoup de choix satisfaite de mon achat"
"Grand choix. Bon rapport qualité prix. Très bon accueil et à l écoute du client"
"Beaucoup de choix et surtout des marques."
Expérience en magasin
"Bon magasin. Très bon produit"
"Aline est une vendeuse exceptionnelle accueillante souriante et de très bons conseils et aussi patiente. On a très envie de retourner dans votre…"
Aline est une vendeuse exceptionnelle accueillante souriante et de très bons conseils et aussi patiente. On a très envie de retourner dans votre magasin.
"Un magasin très spacieux, bien aménagé. Le jeune homme en caisse était très agréable et de bon conseil."
"Satisfaite bon accueil merci"
"Super accueil et petite attention pour la rentrée scolaire"
"Très bonne enseigne! Et merci à Aline pour son accueil"
"Des chaussures de qualité, le personnel est agréable et souriant, je recommande à 100%"
"Personnel agréable"
"vendeuse compétente aimable"
"Grand choix , personnel agréable et à l' écoute ."
"J ai trouvé ce que je cherchais, l acceuil et le conseil étaient professionnel"
"Très bien, personnel tres sympathique, le passage en caisse est rapide.👍"
11 nov. 2021
Avis vérifiéRas pour la boutique.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe cherchais des baskets confort et une vendeuse m'a bien accompagné dans cette recherche. Dommage qu'il n'y ait que très peu de modèles d ce type.
11 nov. 2021
Avis vérifiéen général tout se passe bien accueil propreté et choix!
11 nov. 2021
Avis vérifiégrande variete de choix
28 oct. 2021
Avis vérifié1 ère paire de chaussures rapportées car décollées et celle de la fille s’abîment facilement
Réponse de BESSON CHAUSSURES ARRAS
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Meyrem Service Clients Besson Chaussures
19 oct. 2021
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite autant de l accueil que de la qualité prix des articles
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiétrés satisfaite
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis tombée sur une petite vendeuse très sympa qui a pris son temps avec moi
5 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil et prise en charge de mon souci au top
5 oct. 2021
Avis vérifiépremière visite pour moi et j'ai trouve quelques pépites
2 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil, choix diversifié
2 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite je peux trouver des chaussures avec des prix intéressants
2 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et bien agencé Grand choix de chaussures femmes
Avis vérifié- RAS-
Avis vérifiéRas. Bon magasin
2 oct. 2021
Avis vérifiéChoix et bon accueil