Chez BESSON CHAUSSURES SAINT ORENS, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe jugée à l’écoute, disponible et de bon conseil. Les clients décrivent une visite simple et fluide, où l’on trouve rapidement un modèle adapté à ses goûts ou à ceux d’un proche.
Choix
"Toujours des articles variés tant au niveau des modèles que des prix. On fait souvent des affaires. Merci"
"Beaucoup de choix et très bon accueil"
"toujours du choix à des prix abordables. j'y retrouve ma marque favorite, à savoir Relife"
"Très bonne disponibilité de la vendeuse"
"Accueil sympathique Produits très bonne qualité"
"Personnel très aimable et serviable et de bon conseil"
Expérience en magasin
"La vendeuse a écouté ma demande et m'a conduit au rayon précis. C'est bien là que j'ai trouvé et acheté mes chaussures"
"Magasin agréable"
"Très bien renseigner magasin propre et très bien ranger"
"Vendeuse à l’écoute et disponible"
"Personnels à l’écoute et respectueux des clients"
"Le personnel accueillant et serviable"
"Achat rapide Personnel agréable. Excellent rapport qualité prix. Je reste une bonne cliente"
"Toujours agréable et personnel très professionnel."
"Toujours agréable ce magasin l accueil le choix la gentillesse et disponibilité"
Christiane V.
23 mars 2026
Avis vérifiéGlobalement satisfaite
Christine D.
23 mars 2026
Avis vérifiéChez besson je trouve toujours des chaussures qui me conviennent
Marie-Edith A.
19 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
Alice S.
Avis vérifiéHeureuse!
Betty B.
11 mars 2026
Avis vérifiéJ'aime bien votre magasin. Vous avez beaucoup de choix et vous avez différentes qualités. Il y en a pour tout le monde. Par contre, les vendeuses n'étaient pas très assidues, elles discutaient entre elles.
Jeanne M.
11 mars 2026
Avis vérifiéVariété des articles et accueil, très bien
Bruno D.
7 mars 2026
Avis vérifiéUn acceuil très pro du responsable,avec en plus de l'amabilité. Que demande le peuple
Nadege D.
Avis vérifiéGrand magasin
Vanessa G.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien mais pas assez de choix dans les garçon
Therese A.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe suis une inconditionnelle de Besson Rayon chaussures super - Des efforts à faire pour les vêtements !
Veronique C.
4 mars 2026
Avis vérifiéQuatrième paire de bottes en caoutchouc fabriquées en France, achetée. Je conseille à tous les gens que je croise en promenade, de les acheter . Peut-être aurais - je droit à une réduction, sur le prochain achat ? ( un peu d'humour dans ce monde rempli de grisaille...)
Jean F.
Avis vérifiéPersonels Très agréable
Emma M.
23 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, magasin très bien rangé et très bon rapport qualité prix ! Je recommande !
Gilles R.
23 févr. 2026
Avis vérifiéBravo à toute l'équipe souriante et efficace.
Yvette D.
Avis vérifiéjoile bottine
Marie france D.
22 févr. 2026
Avis vérifiéRéception clientèle au top produits qualité pour ttes les bourses
Yevgeniia M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJ'adore les deux Bessons : à St Orens et celui à Roques. J'achète mes chaussures exclusivement chez besson car le rapport du choix et de qualité/prix est toujours au rdv. En plus, les promos et les soldes sont top, on peut toujours y trouver son bonheur.
Isabelle G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin extra, on y trouve de magnifiques modèles ! J'adore
Nawel C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLes vendeuses sont adorables ! Et le magasin super bien rangé, un plaisir
Florence P.
10 févr. 2026