Chez BESSON CHAUSSURES SAINT ORENS, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe jugée à l’écoute, disponible et de bon conseil. Les clients décrivent une visite simple et fluide, où l’on trouve rapidement un modèle adapté à ses goûts ou à ceux d’un proche.
Choix
"Toujours des articles variés tant au niveau des modèles que des prix. On fait souvent des affaires. Merci"
"Beaucoup de choix et très bon accueil"
"toujours du choix à des prix abordables. j'y retrouve ma marque favorite, à savoir Relife"
"Très bonne disponibilité de la vendeuse"
"Accueil sympathique Produits très bonne qualité"
"Personnel très aimable et serviable et de bon conseil"
Expérience en magasin
"La vendeuse a écouté ma demande et m'a conduit au rayon précis. C'est bien là que j'ai trouvé et acheté mes chaussures"
"Magasin agréable"
"Très bien renseigner magasin propre et très bien ranger"
"Vendeuse à l’écoute et disponible"
"Personnels à l’écoute et respectueux des clients"
"Le personnel accueillant et serviable"
"Achat rapide Personnel agréable. Excellent rapport qualité prix. Je reste une bonne cliente"
"Toujours agréable et personnel très professionnel."
"Toujours agréable ce magasin l accueil le choix la gentillesse et disponibilité"
Solange I.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Regis G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBonnes chaussures neuves et seconde vie intéressantes à moindre prix Merci pour vos services
Nadine D.
Avis vérifiéBonne
Valerie P.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon ne enseigne
Sylvie G.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJ'adore la marque Laura Vita, mais malheureusement les bottines qui me plaisait n'était qu'à 40%. Dommage !!!
Coralie A.
5 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil au top au magasin et très bon choix pour les enfants.
Vanessa G.
2 févr. 2026
Beatrice B.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Reine C.
30 janv. 2026
Avis vérifiépersonnel accueillant magasin bien organisé et beaucoup de choix
Sophie L.
Avis vérifiéLe prix
Marie helene G.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai pu circuler facilement pour chercher le produit qui me convenait.
Marie M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéGrand choix de produits
Christine M.
20 janv. 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix, prix intéressants particulièrement au moment des soldes. Personnel aimable mais pas envahissant
Laurence P.
Avis vérifiéXxxx
Gaelle R.
20 janv. 2026
Avis vérifiéToujours aussi bien, j'aime beaucoup ce magasin de chaussure
Martine C.
Avis vérifiétoujours satisfaite
Olivier G.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil , chois diversifié mais pas assez de pointure en 40 ,les chaussures sont très bien.
Emma M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil au top ! Magasin très bien rangé. Je recommande !
Nawel C.
16 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil ! Les vendeuses souriantes, beaucoup de choix et bien rangés !
Linda C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéDu choix, de la qualité