L'établissement Besson Chaussures à Saint Orens offre un accueil professional et chaleureux, avec un vaste choix de chaussures et un bon rapport qualité/prix. Les promotions et l'organisation du magasin sont appréciées, tout comme l'amabilité du personnel, ce qui en fait une destination prisée pour les achats.
Danielle F.
12 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé, choix très vaste
Amira A.
12 juil. 2025
Avis vérifiéparfait
Dominique A.
11 juil. 2025
Avis vérifiéRavi d avoir poussé la porte de ce magasin.
Virginie B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux personnel sympathique
Pascale P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et agréable
Sylvie C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Ani B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéRevenu en magasin le 21 pour changer la taille des chaussures, et acheter une autre paire sur lesquelles j'avais flashé la veille accueil très très désagréable.
Akissi B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéras sur cela
Amandine L.
Avis vérifiéSuper
Marjorie Z.
Valerie G.
5 juil. 2025
Avis vérifiéPetit bémol au sujet de la maroquinerie. Il faudrait qu'il y est tous les types de modèles accessible. Ceux qui sont tout en haut ne sont pas accessible.
Florence P.
4 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai beaucoup apprécié la possibilité de réserver une paire de chaussures que j’avais repéré
Marie aline D.
3 juil. 2025
Avis vérifiéRien à signaler
Josette L.
1 juil. 2025
Avis vérifiérien à dire !
Marie-Edith A.
28 juin 2025
Avis vérifiéjamais déçue.
Christiane C.
27 juin 2025
Avis vérifiéL’accueil des vendeurs/euses était parfait , très aimable et souriants ! Ils m’ont bien conseillé pour trouver ce dont j’avais besoin. De plus le magasin est très bien achalandé et on y retrouve de tout (matières, prix , …). Je recommande !
Christine D.
18 juin 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux , personnel souriant et disponible
Martine G.
18 juin 2025
Avis vérifiéToujours contente de mes achats chez vous depuis longtemps.
Michelle J.
18 juin 2025
Avis vérifiéPas encore assez de recul
Solange I.
18 juin 2025
Avis vérifiéProduits correspond à mes recherches