L'établissement Besson Chaussures à Saint Orens offre un accueil professional et chaleureux, avec un vaste choix de chaussures et un bon rapport qualité/prix. Les promotions et l'organisation du magasin sont appréciées, tout comme l'amabilité du personnel, ce qui en fait une destination prisée pour les achats.
Sylvie R.
18 juin 2025
Avis vérifiéLors du paiement de mon achat, je n'avais plus de points alors que je n'avais pas profite de ceux que j'avais obtenus jusqu'ici.
Nelly C.
3 juin 2025
Avis vérifiéje vais très souvent faire des achats dans cette enseigne, je suis satisfaite des produits et de la qualité
Marie jose D.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien beaucoup de choix
Marie N.
3 juin 2025
Avis vérifiéRAS Toujours bien accueilli et les chaussures sont de bonne qualité comparé à ce qu'on achète ailleurs. Si un jour vous pouvez nous proposer des articles de chaussures de mode style chaussures italienne se serait un plus.
Vanina D.
3 juin 2025
Avis vérifiéVisite conforme à mes attentes, pas d accueil , pas de conseil .. je viens car vs avez un vaste choix de chaussures et je suis satisfaite car j ai trouvé mon bonheur, un petit effort sur un simple bonjour , un minimum d intérêt pr le client serai appréciable …
Anne C.
3 juin 2025
Avis vérifiéChoix très large et bien aménagé
Karine P.
3 juin 2025
Avis vérifiéHôtesse de caisse accueillante et agréable. Magasin propre, chaussures et articles divers correctement rangés
Jacqueline B.
31 mai 2025
Avis vérifiéSeul reproche toutes les tailles ne sont pas disponibles au moment de l achat. Dommage
Lysa P.
Avis vérifiéSuper
Beatrice B.
31 mai 2025
Avis vérifiéLes chaussures n’ont pas encore essayé
Sylvie C.
Avis vérifiéTrès bon produit
Marie francoise C.
29 mai 2025
Avis vérifié....
Guillaume F.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures, très bon accueil 👍
Justin P.
24 mai 2025
Avis vérifiépokol
Chloé P.
20 mai 2025
Avis vérifiéJ’ai racheté une paire en solde en magasin mais je n’ai pas pu avoir la réduction sur la commande de la même pair car il n’y avis pas la taille donc j’ai payé 30% dû pris en plus qu’en magasin c’est nul
Francoise B.
Avis vérifiébien
Chantal L.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Amabilité du personnel
Martine P.
20 mai 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais avec l’aide d’une vendeuse c est parfait