L'établissement Besson Chaussures à Saint Orens offre un accueil professional et chaleureux, avec un vaste choix de chaussures et un bon rapport qualité/prix. Les promotions et l'organisation du magasin sont appréciées, tout comme l'amabilité du personnel, ce qui en fait une destination prisée pour les achats.
Avis vérifiétbtb
24 déc. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à ce que je cherchais. Accueil professionnel
Avis vérifiéExcellents produits.
24 déc. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas de gros moyens mais à chaque fois que je vais dans ce magasin je trouve ce qui me convient
24 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel disponible et beaucoup de choix.
Avis vérifiétout est bien
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Choix et qualité au rendez bous
Avis vérifiéPas mal.
Avis vérifiérien à dire
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit et très bonne accueil
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe connais cette enseigne depuis 20 ans. Je n'ai jamais été déçue de la qualité. Les prix sont un bon rapport qualité prix. Pas de stratégie de concentration des prix comme d'autres enseignes. Simplement je reste fidèle à besson.
Avis vérifiéRas tres bien
24 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et vendeuse à l’écoute. Magasin propre et bien agencé J’avais réservé un article et tout s’est très bien passé
24 déc. 2021
Avis vérifiésouhaiterais de choix dans les grands sacs à main en cuir avec beaucoup de poches.
24 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux, beaucoup de choix, très bonne qualité, magasin très propre Je reviendrai avec plaisir et je le recommande
24 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux et bien aménagé
24 déc. 2021
Avis vérifiéGel hydroalcoolique vide à l'entrée du magasin . Peu d'articles intéressants bénéficiant de prix abaissé pour ce Black Friday . En revanche mon achat ( sac à main ) très beau . Dommage qu'il ne soit pas " soldé" . La carte de fidélité ne sert à rien .
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès contente beaucoup de choix
9 déc. 2021
Avis vérifiéPas mal de choix dans ce magasin