L'établissement Besson Chaussures à Saint Orens offre un accueil professional et chaleureux, avec un vaste choix de chaussures et un bon rapport qualité/prix. Les promotions et l'organisation du magasin sont appréciées, tout comme l'amabilité du personnel, ce qui en fait une destination prisée pour les achats.
25 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil, choix, gamme de prix
25 juil. 2021
Avis vérifiébon apport qualité prix
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiébonne
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix et prix très compétitifs, produits de qualité.
14 juil. 2021
Avis vérifiéCe n'est pas ma première visite et cela ne sera pas la dernière.... tout y est parfait !
Avis vérifiéTOP COMME D HABITUDE
14 juil. 2021
Avis vérifiésuite à mon déménagement (je viens de l'Aude) j'ai découvert ce magasin qui m'a de suite plu étant donné le choix et l'originalité des produits
Avis vérifiéBon article
14 juil. 2021
Avis vérifiéDommage moins de choix que le magasin de auchan
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéSimple
Avis vérifiéBon rapport qualite-prix
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie des produits et des prix
Avis vérifiéRAS TB
14 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, Les prix restent élevés (50 € en moyenne pour une paire d'espadrille à talons compensés ou 45 € pour une simple paire du nu-pieds est excessive à mon sens) L'absence de sac en caisse laisse partir les clients avec leurs paires de chaussures sous le bras ce qui est peu pratique pour le reste des courses et abimer largement l'accueil respectueux auxquels les clients sont en droit de s'attendre.
Avis vérifiéMagasin agréable
14 juil. 2021
Avis vérifiélarge choix en période de soldes, prix soldés attractifs
14 juil. 2021
Avis vérifiéTTB accueil et conseil
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les magasins Besson pour le choix des chaussures. Le seul bémol au magasin de St Orens, c'est la personne à la caisse (d'un certain âge) pas très agréable.