Chez BESSON CHAUSSURES SAINT ORENS, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe jugée à l’écoute, disponible et de bon conseil. Les clients décrivent une visite simple et fluide, où l’on trouve rapidement un modèle adapté à ses goûts ou à ceux d’un proche.
Choix
"Toujours des articles variés tant au niveau des modèles que des prix. On fait souvent des affaires. Merci"
"Beaucoup de choix et très bon accueil"
"toujours du choix à des prix abordables. j'y retrouve ma marque favorite, à savoir Relife"
"Très bonne disponibilité de la vendeuse"
"Accueil sympathique Produits très bonne qualité"
"Personnel très aimable et serviable et de bon conseil"
Expérience en magasin
"La vendeuse a écouté ma demande et m'a conduit au rayon précis. C'est bien là que j'ai trouvé et acheté mes chaussures"
"Magasin agréable"
"Très bien renseigner magasin propre et très bien ranger"
"Vendeuse à l’écoute et disponible"
"Personnels à l’écoute et respectueux des clients"
"Le personnel accueillant et serviable"
"Achat rapide Personnel agréable. Excellent rapport qualité prix. Je reste une bonne cliente"
"Toujours agréable et personnel très professionnel."
"Toujours agréable ce magasin l accueil le choix la gentillesse et disponibilité"
11 nov. 2021
Avis vérifiéDu choix des prix et si besoin les conseils des vendeurs qui savent être la au bon moment
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix varié, agencement agréable, des produits à tous les prix. Parfait !
11 nov. 2021
Avis vérifiéDepuis le changement d'équipe, accueil moins chaleureux . Le rayon escarpins à beaucoup diminué, beaucoup moins de choix
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT ORENS
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionel
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je cherchais. Grand choix. Qualité des produits. Accueil chaleureux.
11 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite des produits besson
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Conseils de qualité.
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT ORENS
2 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin tres bien agence, range et propre merci a votre personnel
2 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin propre, bien tenu, personnel accueillant et aidant. Juste j'ai trouvé pas assez de choix au rayon enfants que des baskets
Avis vérifiérien à signaler
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
Avis vérifiéTrès bonne expérience
2 oct. 2021
Avis vérifiéChaussures soldées à -50% sinon je ne les aurais pas achetés. Il y en avait 2 paires, Mais la taille 38 n'était pas soldée
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé les produits que je cherchais
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéexcellent accueil