L'établissement Besson Chaussures à Saint Orens offre un accueil professional et chaleureux, avec un vaste choix de chaussures et un bon rapport qualité/prix. Les promotions et l'organisation du magasin sont appréciées, tout comme l'amabilité du personnel, ce qui en fait une destination prisée pour les achats.
Avis vérifiéTROUVE FACILEMENT CE QUE JE CHERCHAI
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéLiberté de choix, RAS
14 juil. 2021
Avis vérifiéVendeuse venue spontanément m'aider pour trouver modèle dans ma pointure.
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement les chaussures élégantes que je recherchais pour une occasion particulière à moins 60% et 2 autres paires de sandales dont une à moins 30%, comme j'ai acheté 3 paires, j'ai eu droit à un supplément de 10% sur le total, très satisfaite de mes achats, de plus le personnel est très accueillant, je reviendrai bientôt.
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ'AI TROUVE LES CHAUSSURES QUE JE CHERCHAIS.
14 juil. 2021
Avis vérifiélarge choix - la qualité est au rendez-vous pour la majorité des modèles proposés - tous les styles sont présents - c'est une magasin que j'apprécie beaucoup.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéExcellent
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai toujours trouvé mon bonheur chez besson a des tarifs attractifs
13 juil. 2021
Avis vérifiéSeul bémol sur le choix des produits. Le rayon des chaussures pour garcon est plus que limité, et nous n'avons pas trouvé de chaussures pour mon fils alors que le rayon pour Femme est bien trop démesuré par rapport à la taille du magasin...
13 juil. 2021
Avis vérifiétrés satisfaite des produits
13 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve qu il y a beaucoup de choix, c était pour une enfant je voulais du cuir, j ai trouvé beaucoup de modèles pas trop chers
13 juil. 2021
Avis vérifiéCette fois, J'ai trouvé le rangement un peu déroutant (les mêmes chaussures ou le même type de chaussures à deux endroits différents.). J'ai par réflexe payé mes chaussures avec ma carte bleue au lieu de bons cadeaux que j'avais dans le sac. Il n'a pas été possible de revenir en arrière. Je sais que c'est possible pourtant. Tant pis.
12 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin bien rangé, choix correct
12 juil. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix et accueil sympa
Avis vérifiébon accueil
12 juil. 2021
Avis vérifiéBon compromis qualité/prix, personnel accueillant.
10 juil. 2021
Avis vérifiéOui je recommande