L'établissement BESSON CHAUSSURES ALENCON se distingue par son large choix de chaussures et un personnel accueillant. Les clients apprécient la qualité des produits et les prix intéressants, tout en soulignant l'ambiance agréable du magasin.
30 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable
29 mars 2024
Avis vérifiémagasin agréable
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, rien à signaler.
26 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe super sympa, dynamique
26 mars 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et bien achalandé.
26 mars 2024
Avis vérifiéGénial le magasin très bien agencé avec beaucoup de choix au premier coup d oeil
Avis vérifiéBon produits..
22 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable. Beaucoup de choix.
22 mars 2024
Avis vérifiéBasket enfant acheter samedi.. Déjà un bout de semelle en moin le premier jour d école le lundi, déçu
Réponse de besson-chaussures.com
22 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil Choix.. facilité pour se stationner
22 mars 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, pas assez de choix de chaussures un peu plus féminine
Avis vérifiéSuper produit
22 mars 2024
Avis vérifiéaucun problème, toujours trouvé ce que je cherche
22 mars 2024
Avis vérifiétrès satisfaite et remercie la gentillesse des vendeuses et vendeurs
Avis vérifiéPremier zchat satisfait
9 mars 2024
Avis vérifiéGrand choix et très bien reçu .
9 mars 2024
Avis vérifiéToujours un super accueil du personnel , les magasins sont propres et bien rangés. Je mets un bémol sur la qualité des produits vendus que je perçois diminuer
9 mars 2024
Avis vérifiéLa responsable est d un commercial génial. Gentille aimable, les deux autres vendeuses sont tout autant géniales
9 mars 2024
Avis vérifiéBon acceuil Seull agrément plus-que l'agencement du magasin pose question mais sans que je puisse dire ce qui manque . Sinon bien tenue. Personnel disponible Merci à eux
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès bons produits, magasin et personnel accueillants