L'établissement BESSON CHAUSSURES ATOLL ANGERS se distingue par un grand choix de chaussures tendance et originales, un accueil chaleureux et des soldes avantageuses. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et la possibilité de commander des pointures spécifiques.
Nicolas B.
Hervé G.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, du choix, la qualité et ma pointure
Delphine O.
8 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix , produits de qualité.
Aude P.
5 oct. 2024
Avis vérifiéMalheureusement pour trouver ma pointure,36, c'est toujours compliqué Dommage qu'on ne puisse pas commander sur le site et faire livrer gratuitement en magasin !
4 oct. 2024
Avis vérifiéPeu de pointure au choixp
Avis vérifiéSatisfaite
2 oct. 2024
Avis vérifiésatisfaisant pour la globalité.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeurs toujours disponibles et à l'écoute.
Avis vérifiéBien ,RAS
1 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, mais il est difficile de se faire conseiller par rapport au peu de personnel.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTrès bonne surprise
28 sept. 2024
Avis vérifié👍 très belles chaussures
26 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix
25 sept. 2024
25 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, je sais où aller pour trouver mon genre de chaussures. J i trouvé chaussure à mon pied !!!!!!
24 sept. 2024
Avis vérifiéC'est un magasin correcte en prix et surtout il y a des chaussures en cuir
24 sept. 2024
Avis vérifiéMAGASIN TOUJOURS ACCUEILLANT AVEC BRAUCOUPS DE CHOIX
19 sept. 2024
Avis vérifiéBon conseil
18 sept. 2024
Avis vérifiéacheter un lot de chaussette de 3 paires, manque une chaussette dans une paire