L'établissement BESSON CHAUSSURES ATOLL ANGERS se distingue par un grand choix de chaussures tendance et originales, un accueil chaleureux et des soldes avantageuses. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et la possibilité de commander des pointures spécifiques.
17 sept. 2024
14 sept. 2024
Avis vérifiébonne diversité des marques
13 sept. 2024
Avis vérifiéToujours un super accueil, les conseils sont là, le magasin bien agencé… c’est toujours un plaisir d’aller dans ce magasin.
12 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils minimaux en magasin.
10 sept. 2024
Avis vérifiéJ adore car ils y a beaucoup de choix
10 sept. 2024
Avis vérifiéchaussures confortables prix et qualité
6 sept. 2024
Avis vérifiéAi été surprise du manque de choix en magasin par rapport au choix proposé sur le site. Mais j'ai conscience que les saisons sont tellement anticipées maintenant, que nous, clients nous attendons à toujours plus. J'ai toutefois trouvé chaussures à mon pied.
6 sept. 2024
5 sept. 2024
Avis vérifiéSuper
5 sept. 2024
Avis vérifiédéçu de mon dernier achat
4 sept. 2024
3 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons trouvé nos besoins rapidement (très bon rapport qualité/prix)
3 sept. 2024
Avis vérifiéCliente fidèle, toujours des produits de qualité
29 août 2024
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçu
29 août 2024
Avis vérifiéIl manque du personnel pour demander conseil , obliger d’aller appeler un vendeur pour la caisse
Réponse de besson-chaussures.com
29 août 2024
Avis vérifiéPar hasard, nous sommes rentrés dans le magasin et, vraiment pas déçus, beaucoup de choix. Nous reviendrons.
29 août 2024
Avis vérifiéJe suis toujours satisfait ce que je vois sur internet je le trouve en magasin près de chez moi voilà.
Avis vérifiéJamais déçu
Avis vérifiéBeaucoup de choix