L'établissement BESSON CHAUSSURES ATOLL ANGERS se distingue par un grand choix de chaussures tendance et originales, un accueil chaleureux et des soldes avantageuses. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et la possibilité de commander des pointures spécifiques.
1 avr. 2022
Avis vérifiéPas d'accueil ni de conseil. Beaucoup de tennis, basket. Peut de chaussures femmes.
Réponse de besson-chaussures.com
29 mars 2022
Avis vérifiéC'est mon magasin de chaussures préférés
Avis vérifiéMagasin accueillant
26 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai plus de difficulté à trouver chaussure à mon pied dans ce magasin depuis quelques années. Les chaussures s'abîment plus vite. Je ne comprend pas l'aménagement des chaussures femmes ce qui me fait faire tous les rayons un à un jusqu'à trouver ce que je cherche.
23 mars 2022
Avis vérifiéCORRESPOND BIEN A MON EXPERIENCE ET A MES ATTENTES
13 mars 2022
Avis vérifiérien a dire
11 mars 2022
Avis vérifiépremière visite dans ce magasin, j'ai adoré les modèles
9 mars 2022
Avis vérifiéArticles repérés sur le Site puis attendu l'arrivée en magasin. Parfait
9 mars 2022
Avis vérifiéMalheureusement je n'ai pas pu profiter de mon avantage anniversaire qui est le 21 janvier. Je pensais que cet avantage était valable pensant 1 mois à partir de la date de mon anniversaire. Je suis déçue
8 mars 2022
Avis vérifiéMagasin agréable....Personnel très disponible
Avis vérifiéncnc
8 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable serviable et à l'écoute du client. Il y a vraiment un beau choix de chaussures dans toutes les tailles et beaucoup de marques proposées dans cette enseigne. Je le recommande vivement.
8 mars 2022
Avis vérifiéChoix qualité et bon accueil Je recommande
4 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable, souriant et de bon conseil
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix