L'établissement BESSON CHAUSSURES ATOLL ANGERS se distingue par un grand choix de chaussures tendance et originales, un accueil chaleureux et des soldes avantageuses. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et la possibilité de commander des pointures spécifiques.
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite pour cette première visite et ce premier achat.
26 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil .
26 févr. 2022
Avis vérifiéoui je pourrai recommander , j'aime quand je peux faire sans avoir quelqu'un sur le dos et chez besson c'est très bien
25 févr. 2022
Avis vérifiéUn peu d aide des sourires seront les bienvenus
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne acceuil, personnel dispo pour un conseil claire et efficace. Bravo à vous tous.
24 févr. 2022
Avis vérifiéBon aménagement et bonne acceuil.
24 févr. 2022
Avis vérifiéPersonne à l'accueil et à la caisse très professionnelle et aimable
24 févr. 2022
Avis vérifiéRecherche du personnel dans le magasin. deux passages en caisses et à chaque fois le personnel est au fond du magasin. Achat d un produit de très mauvaise qualité qui a été reconnu par le vendeur. J ai été remboursé mais obligé de me déplacer deux fois.
Réponse de besson-chaussures.com
24 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, nombreux choix de produits.
24 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe très sympathique. Très satisfaite de mon achat
24 févr. 2022
Avis vérifiéChaussures de qualité. Choix des produits. Accueil des vendeurs très bien car très professionnel
24 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin toujours très agréable visuellement et l’accueil toujours chaleureux..
24 févr. 2022
Avis vérifiéVendeuse au top. A pris le temps pour nous conseiller. Merci à vous pour votre écoute.
Avis vérifiésatisfait
22 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin et vendeurs(euses) très agréables et à l'écoute du client. Magasin propre et bien rangé : espace soigné
22 févr. 2022
Avis vérifiél un des magasins que je préfère
17 févr. 2022
Avis vérifiéAyant les pieds fragiles je me suis lancé en achètent des bottines et j'en suis contente, ensuite je suis revenu avec une amie