L'établissement Besson Chaussures à Riom propose un large choix de chaussures, avec un personnel agréable et attentif, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
Lucia D.
5 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé mes chaussures et j'ai payé... je n'ai eu aucun contact avec personne...
Christine J.
4 juil. 2025
Avis vérifiéBien les produits sont de moin bonne qualité ne dure pas longtemps
Claudine F.
Avis vérifiéSatisfaite
Catherine K.
1 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil super, présentation et choix, super
Nathalie C.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Violaine L.
30 juin 2025
Avis vérifiéPersonne ne se déplace pour venir nous seconder pour 1 recherche de pointure donc on se débrouille toute seule !!!!!!!!!
Ninon R.
30 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil
Isabelle D.
28 juin 2025
Avis vérifiéBesson et ses caissières, une grande histoire. Trois caissières derrière le comptoir, aucune ne s'est soucié de moi, après avoir essayé au moins 10 paires de chaussure. Aucun contact à la vente, arrivée à la caisse, deux caissières étaient pliées de rire. En fait, si je n'ai besoin d'aucun conseil, je viens chez Besson. Où est le temps où la vendeuse venait près de son client, la conseille, la relation quoi avant le fric !!
Sandrine D.
27 juin 2025
Avis vérifiéSuper magasin Employés très agréables
Pamela P.
18 juin 2025
Avis vérifiéMa visite était pour récupérer une commande en ligne ou j'ai pu bénéficier de 30% malheureusement le produit ne me convenait pas, j'ai du le changer et là je tombe sur un personnel pas chaleureux, le nouveau produit choisi mal rangé plusieurs pointures a plusieurs endroits et pour clôturer le tout je n'ai pas eu les 30% !!
Sylvie B.
18 juin 2025
Avis vérifiéLarge choix Très bon rapport qualité prix
Anne marie J.
18 juin 2025
Avis vérifiéRas tt s est bien passé
Deborah T.
18 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, je ne viens que chez Besson chaussures car à chaque fois, des coups de cœur et très qualitatif. Seule la caissière pas très agréable et pas très souriante.
Réponse de besson-chaussures.com
Angelique G.
18 juin 2025
Avis vérifiéQue ce soit pour l’achat ou le changement suite à une erreur de ma part, tout c’est bien passé : magasin rangé et amabilité à l’accueil
Viviane C.
18 juin 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas compris pourquoi je n'ai pas bénéficié des 30% de réductions affichés ce jour-là
Nadiia P.
18 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin spacieux et propre
Helene B.
18 juin 2025
Avis vérifiéLes baskets sont très légères à chacune de mes visites chez Besson je trouve en principe ce que je veux merci
Justine D.
Avis vérifiéAcceptable
Mariejosé B.
Annie L.
18 juin 2025
Avis vérifiéJe suis cliente chez Besson Riom, et toujours très satisfaite.