L'établissement Besson Chaussures à Riom propose un large choix de chaussures, avec un personnel agréable et attentif, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe voulais signaler qu'il est dommage de ne pas avertir clairement, en magasin, quand vous avez une réduction, en vente privée.. J'ai dû poser la question à la caissière, pour le savoir.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et large choix
2 déc. 2022
Avis vérifiéJuste une petite remarque pour accéder aux sacs à main en hauteur
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéChaussures très confortables
2 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnels d'une très grande gentillesse, de service, de patience, de proposition dans mes choix. Magasin très propre très bien agencé. Beaucoup de choix. Et surtout une responsable au top,pour ces employées, son magasin et ses CLIENTS
2 déc. 2022
Avis vérifiéDommage que le personnel ne vienne pas à la rencontre des clients lors des essayages. Pour aider à remettre en rayons les pairs qui ne conviennent pas ou proposer la taille au-dessus ou un modèle ressemblant.
2 déc. 2022
Avis vérifiéUn personnel toujours agréable et un choix important. Tarif correct cordialement
2 déc. 2022
Avis vérifiéVoir réclamation ci-dessous.
Avis vérifiétrès bien
2 déc. 2022
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
2 déc. 2022
Avis vérifiéVendeuse agréable commerçante et disponible même en toute fin de journée !
2 déc. 2022
Avis vérifiéRas, continuez comme ça
2 déc. 2022
Avis vérifiéCaissière fort sympathique.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Votre Service Clients Besson Chaussures
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin : un grand choix, des prix justes et un accueil sympathique !
Avis vérifié................
2 déc. 2022
Avis vérifiéProblème de reconnaissance de carte et de prise en compte des points obtenus toujours pas réglé. Désagréable de faire attendre les clients suivants quand on ne trouve pas votre carte
Avis vérifiéAccueil pro