L'établissement Besson Chaussures à Riom propose un large choix de chaussures, avec un personnel agréable et attentif, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
Avis vérifiémagasin peu rangé
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBien bien
9 déc. 2021
Avis vérifiéTjrs un très bon accueil et beaucoup de choix à des prix très convenables
Avis vérifiéJ'aime...
7 déc. 2021
Avis vérifiéC'est ma première expérience et pour le moment c'est une réussite.
7 déc. 2021
Avis vérifiéSuite à ma réservation sur le net j'ai été ravi de la rapidité du service.
7 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix pour tous les goûts et tous les budgets
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrop long pour passer en caisse ce qui empêche de regarder le rayon chaussettes
24 nov. 2021
Avis vérifiéChaussures très confortables. Je reviendrai donc. Je recommande vivement ce magasin
24 nov. 2021
Avis vérifiéPantoufles made en France c'est que nous voulons
24 nov. 2021
Avis vérifiéImpeccable ! Les vendeuses très professionnelles ! Les chaussures rien à redire !
21 nov. 2021
20 nov. 2021
18 nov. 2021
Avis vérifiéAprès repérage, l'essayage s'est fait rapidement et nous avons procédé au paiement.
18 nov. 2021
Avis vérifiécomme d'habitude il y a beaucoup de choix et des chaussures de qualité
17 nov. 2021
Avis vérifiéj'aime beaucoup acheter mes chaussures dans un magasin BESSON
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien conseil au top
17 nov. 2021
Avis vérifiéExpérience depuis des années.
Avis vérifiéras tout ok
Avis vérifiéJ’y retournerai…