L'établissement Besson Chaussures à Riom offre une large sélection de produits et un environnement agréable, souvent apprécié pour son agencement et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients trouvent facilement leur bonheur, avec une belle variété d'articles disponibles.
3 févr. 2022
Avis vérifiépas trop de choix pour basquets homme
3 févr. 2022
Avis vérifiéJ aime ce magasin les chaussures sont de qualités aimerai trouver la marque rieker sachant que je me chausse qu avec cette marque 😉
Avis vérifiéTrès beau magasin
2 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin de RIOM :bonne présentation des produits, bon accueil et du choix.
2 févr. 2022
Avis vérifiérayons mal organisés
Réponse de BESSON CHAUSSURES RIOM
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéTrès bon accueil
1 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin bien rangé et propre.
Avis vérifiéTout est parfait
26 janv. 2022
Avis vérifiéDe l'aide, des conseils, même pendant les soldes. Et croyez moi avec un gamin de 6 ans comme le mien, faut s'accrocher, alors merci à la dame du rayon enfant qui nous a aidé 😁
Avis vérifiébien
26 janv. 2022
Avis vérifiéAime ce magasin pour la diversité des chaussures sur les rayons femmes, hommes et enfants
Avis vérifiéMagasin très bien ordonné Très bon accueil Je recommande
Avis vérifiéBeaucoup de choix
16 janv. 2022
Avis vérifiéSuper du choix
16 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil, choix et disponibilité parfait.
14 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience
14 janv. 2022
Avis vérifiéJ'avais reçu une réduction pour mon anniversaire en décembre puis une réduction de -30% pour les ventes privées de décembre et il n'a pas été possible de cumuler les 2 offres. Ceci se fait dans d'autres enseignes et je ne comprends pas pourquoi pas chez Besson. Je suis partie déçue et écœurée!. Je ne vais pas acheter 2 paires de chaussures en décembre pour les utiliser. Bienheureux sont ceux qui ont leur anniversaire à une autre époque de l'année!
Réponse de BESSON CHAUSSURES RIOM
9 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé. Dame à la caisse très agréable .
9 janv. 2022
Avis vérifiéRien de particulier à signaler