L'établissement Besson Chaussures à Ruaudin est apprécié pour son large choix, la qualité des articles et un personnel accueillant et à l'écoute.
Evelyne F.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ ai trouvé le style de boots qui me convient avec un petit talon carré
Arnaud D.
Evelyne L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ’aime bien le choix et la qualité
Jocelyne R.
Avis vérifiéBon produit
Edith B.
8 nov. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix à des prix raisonnables
Chantal C.
Joseline D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéDu choix dans ce magasin et très bon accueil
Alain T.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour je continue à venir uniquement car les produits sont de qualité
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Jessica Service Clients Besson Chaussures
Sandrine G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJe cherchais des chaussons femmes "fermés" de bonne qualité, très peu de choix.
Isabelle B.
Avis vérifiétres grand choix
Jocelyne F.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJ ai trouvé le modèle qui me correspondait j ai demandé a l accueil si je pouvais échanger. Pas de soucis. Très bien écouté
Vanessa H.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJe connais le magasin Besson depuis plusieurs années, beaucoup de choix, de bonne qualité
Valerie S.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJe trouve les chaussures que je veux
Monique M.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit agréable à porter
Evelyne H.
6 nov. 2024
Avis vérifiéNous venons régulièrement acheter nos chaussures, large choix et je repart toujours avec une paire de chaussures de fin de série dénichée dans le coin des bonnes affaires
Evelyne H.
6 nov. 2024
Avis vérifiéje suis tres satisfaite
Francoise G.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien pour la qualité mais un peu chère quelque fois Sinon super magasin
Katia M.
22 oct. 2024
Avis vérifiéJ'adore ce magasin je trouve mes marques favorites... Personnel accueillant.
Annick J.
22 oct. 2024
Avis vérifiéDu choix et de la qualité
Maryline D.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité prix et bon produit