BESSON CHAUSSURES LATTES séduit par son vaste espace, son choix de chaussures et un accueil jugé très agréable. L’expérience en rayon semble simple, avec des essayages rapides et la possibilité de trouver facilement une pointure adaptée, même pour les pieds plus grands.
Choix
"Comme d’habitude je passe un temps fou dans ce magasin tellement il y a du choix et que pour choisir c’est bien de prendre le temps. J’adore ce…"
Comme d’habitude je passe un temps fou dans ce magasin tellement il y a du choix et que pour choisir c’est bien de prendre le temps. J’adore ce magasin bien agencé avec un personnel qui travaille beaucoup pour nous proposer tous les modèles qu’ils reçoivent donc MERCI BESSON 👍
"Du choix et tranquillité pour faire son choix. Si besoin un vendeuse peut venir à votre secours"
"Magasin avec beaucoup de choix de chaussures"
Expérience en magasin
"Un magasin avec un personnel bienveillant"
"Toujours un plaisir d'aller chiner chez BESSON Chaussures. On trouve toujours à son pied."
"Le magasin qui habille mes pieds par excellence !"
"Très contente de l accueil et des conseils du vendeur"
"Rien à redire choix, qualité et très bon accueil."
"Le personnel est très agréable et les produits variés"
"La personne qui m’a encaissé était au top et très commerçante"
"Très bien, vendeur et vendeuse accueillants et très agréable"
"Magasin bien achalandé, personnel accueillant"
"Rapport qualité/prix intéressant. Hôtesses d'accueil et de vente sympa et efficace."
"Merci pour l'accueil et la gentillesse du personnel. J'ai trouvé facilement ce dont j'avais besoin."
"Personnels toujours agréable et présent pour nous renseigner"
Stephanie P.
16 mai 2026
Avis vérifiéExcellent
Veronique V.
16 mai 2026
Avis vérifiéDe belles chaussures à prix compétitifs
Souad L.
14 mai 2026
Avis vérifiéTres bien
Florelle D.
14 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil magasin propre beaucoup de choix avec différents prix
Virginie B.
12 mai 2026
Avis vérifiéUn large choix dans la boutique
Michèle P.
5 mai 2026
Avis vérifiéMerci pour l'accueil et la gentillesse du personnel. J'ai trouvé facilement ce dont j'avais besoin.
Beatrice R.
5 mai 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de tous mes achats chez Besson
Nissrine J.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, j'achète les chaussures de ma fille là-bas, excellente qualité
Randa G.
Avis vérifiéTrès bien.
Francoise F.
Fabienne A.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix là plupart du temps interessants
Jessica G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien juste manque la couleur dorer plus de modèles
Mariana C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBien globalement. Erreur de prix sur un produit mais problème resolu
Chantal A.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix bonne qualité
Sandrine D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéAcceuil très agréable !choix de qualité au top
Jeanne-Marie C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéJ ai l habitude du magasin.
Virginie V.
20 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin est bien achalandé mais hélas cela fait plusieurs fois que j'ai du mal a trouver ce que je veux.
Réponse de BESSON CHAUSSURES LATTES
Bernadette G.