L'établissement Besson Chaussures à Lattes se distingue par son personnel toujours agréable et professionnel, garantissant un bon accueil. Les produits proposés offrent un excellent rapport qualité-prix, avec un choix varié, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
Angelique A.
7 déc. 2025
Avis vérifiéUne paire de bottines originale , beaucoup de choix,pas de conseillère.
Cathy B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et possibilité de commander sa pointure. C’est top a des prix qui restent raisonnables.
Sandrine J.
4 déc. 2025
Avis vérifiéLa responsable a ramené des bottines d'une autre boutique le lendemain. C'était urgent d'avoir cette belle paire.
Martine D.
2 déc. 2025
Avis vérifiéSuper
Joelle B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et sacs..il y en a pour tous les goûts !
Nathalie P.
Avis vérifiéSatisfaite
Clara P.
Avis vérifié....
Paterne marcel M.
28 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfait de mon achat
Nadine B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie toujours le choix, des chaussures, des sacs à mains, la gentillesse de la caissière et l'agencement du magasin, je suis une fidèle cliente depuis de nombreuses années. Félicitations.
Laurence G.
28 nov. 2025
Avis vérifiéComme toujours aucun souci avec Besson.
Stephanie B.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Muriel C.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin bien range
Brigitte C.
28 nov. 2025
Avis vérifiéBel accueil au moment de l encaissement. Personnel compétent suite à un problème de couleur constaté entre les 2 baskets.
Monique G.
28 nov. 2025
Avis vérifiéDu choix à petit prix
Monique P.
28 nov. 2025
Avis vérifiéJ ai passé un temps assez long avant de dénicher la paire qui me convenait. Et j ai été très contente qd j ai su que je pouvais la commander à ma pointure alors qu elle n y était pas en magasin Au niveau de l agencement du magasin c un peu le coq à l.âne pour moi D oû le temps,assez long pour trouver ce qui nous intéresse.
Engin U.
26 nov. 2025
Myriam C.
26 nov. 2025
Avis vérifiéSuper magasin
Laurence B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéLa jeune femme à la caisse super sympa
Martine D.
24 nov. 2025
Avis vérifiéEn principe satisfaite de mes achats
Jeanne M.