L'établissement Besson Chaussures à Lattes se distingue par son personnel toujours agréable et professionnel, garantissant un bon accueil. Les produits proposés offrent un excellent rapport qualité-prix, avec un choix varié, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
Jacqueline B.
Avis vérifiéBeaucoup de choix 👍👍
Claude K.
Melissa M.
8 août 2025
Avis vérifiéLe magasin n'était pas tres bien organisé, de plus il n'y avais vraiment pas assez de choix. Je cherchez des chaussures classes, escarpins ou chaussures a talons ouverte. Très peu de choix. Par contre pour les personnes âgées il y'avait ce qu'il faut. Mais malheureusement je n'ai pas encore l'age.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Votre Service Clients Besson Chaussures
Faustine H.
8 août 2025
Avis vérifiéSuper De beaux modèles et de belles promotions
Christine V.
8 août 2025
Avis vérifiéArticles conformes à mes attentes.
Nathalie C.
8 août 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et soldes intéressantes
Eliane B.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellent produit
Mireille V.
7 août 2025
Avis vérifiéParfait.
Delphine S.
7 août 2025
Avis vérifiéUn magasin vaste et clair mais un peu "brouillon", dû à un grand choix qui permet cela dit de trouver son bonheur... Le système de désactivation des antivols est par contre catastrophique : les caissières passent leur journée à taper plusieurs fois les semelles sur le comptoir... à revoir, pour leur confort et celui des clients.
Julian D.
6 août 2025
Avis vérifiéBonne qualité/prix Disponibilité de pointure 46 pour les hommes.
Annick B.
5 août 2025
Avis vérifiéLe personnel n'est pas sympathique en caisse elle ne vous calcule pas. C'est déplorable
Malika M.
Ilda H.
Avis vérifiéBonne qualité
Laure L.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, toujours de très bons choix et des prix
Angele D.
3 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix abordables.
Francoise D.
3 août 2025
Avis vérifiéBeau magasin très bien agencer
Martine L.
1 août 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable bcp de choix et prix corrects
Magui F.
1 août 2025
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité