BESSON CHAUSSURES LATTES séduit par son vaste espace, son choix de chaussures et un accueil jugé très agréable. L’expérience en rayon semble simple, avec des essayages rapides et la possibilité de trouver facilement une pointure adaptée, même pour les pieds plus grands.
Choix
"Comme d’habitude je passe un temps fou dans ce magasin tellement il y a du choix et que pour choisir c’est bien de prendre le temps. J’adore ce…"
Comme d’habitude je passe un temps fou dans ce magasin tellement il y a du choix et que pour choisir c’est bien de prendre le temps. J’adore ce magasin bien agencé avec un personnel qui travaille beaucoup pour nous proposer tous les modèles qu’ils reçoivent donc MERCI BESSON 👍
"Du choix et tranquillité pour faire son choix. Si besoin un vendeuse peut venir à votre secours"
"Magasin avec beaucoup de choix de chaussures"
Expérience en magasin
"Un magasin avec un personnel bienveillant"
"Toujours un plaisir d'aller chiner chez BESSON Chaussures. On trouve toujours à son pied."
"Le magasin qui habille mes pieds par excellence !"
"Très contente de l accueil et des conseils du vendeur"
"Rien à redire choix, qualité et très bon accueil."
"Le personnel est très agréable et les produits variés"
"La personne qui m’a encaissé était au top et très commerçante"
"Très bien, vendeur et vendeuse accueillants et très agréable"
"Magasin bien achalandé, personnel accueillant"
"Rapport qualité/prix intéressant. Hôtesses d'accueil et de vente sympa et efficace."
"Merci pour l'accueil et la gentillesse du personnel. J'ai trouvé facilement ce dont j'avais besoin."
"Personnels toujours agréable et présent pour nous renseigner"
Christine S.
7 déc. 2025
Avis vérifiépas vue de vendeuse et attente à la caisse pas de caissiere
Angelique A.
7 déc. 2025
Avis vérifiéUne paire de bottines originale , beaucoup de choix,pas de conseillère.
Cathy B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et possibilité de commander sa pointure. C’est top a des prix qui restent raisonnables.
Sandrine J.
4 déc. 2025
Avis vérifiéLa responsable a ramené des bottines d'une autre boutique le lendemain. C'était urgent d'avoir cette belle paire.
Martine D.
2 déc. 2025
Avis vérifiéSuper
Joelle B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et sacs..il y en a pour tous les goûts !
Nathalie P.
Avis vérifiéSatisfaite
Clara P.
Avis vérifié....
Paterne marcel M.
28 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfait de mon achat
Nadine B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie toujours le choix, des chaussures, des sacs à mains, la gentillesse de la caissière et l'agencement du magasin, je suis une fidèle cliente depuis de nombreuses années. Félicitations.
Laurence G.
28 nov. 2025
Avis vérifiéComme toujours aucun souci avec Besson.
Stephanie B.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Muriel C.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin bien range
Brigitte C.
28 nov. 2025
Avis vérifiéBel accueil au moment de l encaissement. Personnel compétent suite à un problème de couleur constaté entre les 2 baskets.
Monique G.
28 nov. 2025
Avis vérifiéDu choix à petit prix
Monique P.
28 nov. 2025
Avis vérifiéJ ai passé un temps assez long avant de dénicher la paire qui me convenait. Et j ai été très contente qd j ai su que je pouvais la commander à ma pointure alors qu elle n y était pas en magasin Au niveau de l agencement du magasin c un peu le coq à l.âne pour moi D oû le temps,assez long pour trouver ce qui nous intéresse.
Engin U.
26 nov. 2025
Myriam C.
26 nov. 2025
Avis vérifiéSuper magasin
Laurence B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéLa jeune femme à la caisse super sympa
Martine D.
24 nov. 2025
Avis vérifiéEn principe satisfaite de mes achats