L'établissement Besson Chaussures à Lattes se distingue par son personnel toujours agréable et professionnel, garantissant un bon accueil. Les produits proposés offrent un excellent rapport qualité-prix, avec un choix varié, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
Dominique B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et agréable, personnel accueillant. La qualité des produits est à maintenir pour garantir le rapport qualité prix face aux concurrents.
Colette V.
15 déc. 2024
Avis vérifiéA voir sur la DUREE ...
Aurore G.
Annie P.
15 déc. 2024
Avis vérifiétoutes marques que l embarras du choix beaucoup de modeles a des prix raisonnables! enplus ce qui n est pas negligeable un personnel tres sympathique qui sont a l ecoute et qui vous conseille !
Eliane B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéRavis à tous points de vue!!!
Nathalie A.
15 déc. 2024
Avis vérifiéA part que toutes les chaussures qui me plaisaient n'avait pas ma taille, tout était parfait.
Roxana R.
15 déc. 2024
Avis vérifiéSuper.je suis très contente de mes achats
Corinne E.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin offrant le choix et personnel très agréable
Genevieve L.
Avis vérifiéBonne
Marie evelyne F.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBonsoir j'ai bien trouver la belle chaussure que je cherchais elle est vraiment très chaude et bien large confort au top
Daniel R.
Avis vérifiéRien à signaler
Helene S.
Avis vérifiéToujours au top !!!!! Merci, ne changez rien
Pierre M.
Avis vérifiéRien à signaler
Mirana R.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté des chaussures à mon fils et nickel à voir avec le temps
Arnaud M.
15 déc. 2024
Avis vérifiélaisser le caddy plein de courses a l' entrée pas top . le prix black friday heureusement sinon non trop cher. Bonne chaussure a l'ai solide a voir dans le temps...
Evelyne T.
15 déc. 2024
Avis vérifiéEncore de meilleures offres… merci
Chantal V.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAchat très satisfaisant et très bon accueil
Claudine S.
15 déc. 2024
Avis vérifiétrès grand choix de modèles de chaussures. Je regrette toutefois qu'il n'y ait pas plus d'escarpins à brides
Cathy B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéToujours du choix et des prix compétitifs
Laurence B.
Avis vérifiéSatisfaisant