L'établissement Besson Chaussures à Lattes se distingue par son personnel toujours agréable et professionnel, garantissant un bon accueil. Les produits proposés offrent un excellent rapport qualité-prix, avec un choix varié, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
21 juin 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats. On peut prendre son temps pour voir les modèles et les essayer. Beaucoup de modèles de chaussures, il y en a pour tous les goûts à des prix raisonnables.
21 juin 2024
Avis vérifiéJe n’avais pas prévu d’achats et puis finalement je me suis laissé tenter. Je ne regrette pas car les chaussures sont très jolies et très confortables.
21 juin 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangée avec multitudes de choix !
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès belles chaussures et accueil chaleureux. Vous recommande ce magasin.
21 juin 2024
Avis vérifiéUne sélection de produits variés
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès grand choix et produits de qualité
14 juin 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable par la petite jeune fille de la caisse
14 juin 2024
Avis vérifiéLes deux caissières présentes ce jour-là étaient VRAIMENT ADORABLES !
14 juin 2024
Avis vérifiéespace aéré, chaussures bien rangées par catégories
14 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement ce que je cherchais ! C'est rare. Beaucoup de belles marchandises vaste choix et qualité
14 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai réservé une paire de mocassins sur internet avec retrait en magasin. Quand j'ai récupéré les chaussures une tache était visible sur la chaussure droite. Je trouve dommage que le produit n'est pas été vérifié avant. Une employée a essayé de gommer cette tache sans succès. Heureusement l'équipe a été compréhensive et une remise m'a été accordée par la responsable a ma demande sinon je n'aurais pas accepté les chaussures.
14 juin 2024
Avis vérifiéChoix, renseignements et accueil ok
14 juin 2024
Avis vérifiéAssez satisfaite dans l'ensemble
14 juin 2024
Avis vérifiésuper, je reviendrai!
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès confortable, semelle pas trop plate,,idéale pour moi.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéDu choux