L'établissement Besson Chaussures à Lattes se distingue par son personnel toujours agréable et professionnel, garantissant un bon accueil. Les produits proposés offrent un excellent rapport qualité-prix, avec un choix varié, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
7 juil. 2024
7 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux, personnel agréable. Grand choix de marques.
4 juil. 2024
Avis vérifiéR A S
4 juil. 2024
Avis vérifiéLes chaussures sont très bien. Je suis très satisfaite
25 juin 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures de tous les styles et sacs
25 juin 2024
Avis vérifiéPas mal de choix
Avis vérifiéFidèle cliente
25 juin 2024
Avis vérifiéchoix et très bons produits
25 juin 2024
Avis vérifiéj'aime beaucoup l'enseigne et la multitudes de choix
Avis vérifiéRien a dire
Avis vérifiétres bonne chaussures
25 juin 2024
Avis vérifiéProduits et choix attractifs. Remise accordée pour le jour de mon anniversaire, c'est très sympa. Juste un point négatif, il manque des assises pour essayer, surtout les jours d'affluence.
25 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix j'ai trouvé mon bonheur
25 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai beaucoup aimé. Sauf que le vigile ne cessait pas de me suivre partout pendant tout le long de mon shopping, c'était hyper désagréable....et je n'étais pourtant pas la seule cliente...
25 juin 2024
Avis vérifiéLors de mon dernier passage en boutique, j'ai trouvé des chaussures à mon pied x 4 !! Des pépites !! 😃😍
21 juin 2024
Avis vérifiéle choix et le prix
Avis vérifiéBonne expérience
21 juin 2024
Avis vérifiéVendeuse très disponible pour m'aider à trouver des chaussures adaptées à mes problèmes. Je chausse du 35 et je porte des semelles orthopédiques à double correction.
21 juin 2024
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix
21 juin 2024
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures à prix abordable qui me satisfont à l'usage