BESSON CHAUSSURES LATTES séduit par son vaste espace, son choix de chaussures et un accueil jugé très agréable. L’expérience en rayon semble simple, avec des essayages rapides et la possibilité de trouver facilement une pointure adaptée, même pour les pieds plus grands.
Choix
"Comme d’habitude je passe un temps fou dans ce magasin tellement il y a du choix et que pour choisir c’est bien de prendre le temps. J’adore ce…"
Comme d’habitude je passe un temps fou dans ce magasin tellement il y a du choix et que pour choisir c’est bien de prendre le temps. J’adore ce magasin bien agencé avec un personnel qui travaille beaucoup pour nous proposer tous les modèles qu’ils reçoivent donc MERCI BESSON 👍
"Du choix et tranquillité pour faire son choix. Si besoin un vendeuse peut venir à votre secours"
"Magasin avec beaucoup de choix de chaussures"
Expérience en magasin
"Un magasin avec un personnel bienveillant"
"Toujours un plaisir d'aller chiner chez BESSON Chaussures. On trouve toujours à son pied."
"Le magasin qui habille mes pieds par excellence !"
"Très contente de l accueil et des conseils du vendeur"
"Rien à redire choix, qualité et très bon accueil."
"Le personnel est très agréable et les produits variés"
"La personne qui m’a encaissé était au top et très commerçante"
"Très bien, vendeur et vendeuse accueillants et très agréable"
"Magasin bien achalandé, personnel accueillant"
"Rapport qualité/prix intéressant. Hôtesses d'accueil et de vente sympa et efficace."
"Merci pour l'accueil et la gentillesse du personnel. J'ai trouvé facilement ce dont j'avais besoin."
"Personnels toujours agréable et présent pour nous renseigner"
23 mai 2024
Avis vérifiéDes articles toujours intéressants et à bon prix
23 mai 2024
Avis vérifiéJ'aime avoir ma liberté de choix, c'est le cas dans votre magasin, sans avoir quelqu'un "sur le dos" ! Toutefois, les articles pour pieds sensibles (personne âgée mais souhaitant rester moderne),ne sont pas mentionnés, je dois toujours demander.
23 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et peut être un peu trop
23 mai 2024
Avis vérifiéjoli choix de chaussures et qualité; mais aucun accueil dans la boutique et surtout de la part des vendeuses aucun sourire- j'attends toujours la réponse à mon bonjour en arrivant chez vous; trés déçue - l'amabilité ne coûte rien; bonne journée
Réponse de BESSON CHAUSSURES LATTES
23 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique, large choix selon les styles.
23 mai 2024
Avis vérifiéAnonyme dans le magasin … personne pour vous accompagner dans votre choix …
Réponse de BESSON CHAUSSURES LATTES
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
23 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, un choix très varié avec de nombreuses marques. Rayons bien présentés.
23 mai 2024
Avis vérifiéMagasin mal agencé pour les essayages et les prix sont élevés.
Avis vérifiéSuivi de marque
23 mai 2024
Avis vérifiéTout est parfait. Grand choix
Avis vérifiébon magasin
23 mai 2024
Avis vérifiéEnorme choix parfois difficulté à s'y retrouver ...
23 mai 2024
Avis vérifiéMa réduction anniversaire en a pas pu être appliquée car je ne l’ai pas reçue
23 mai 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé. Grand choix de chaussures hommes femmes. Très bien rangé par catégories. Seul bémol où se cachent les vendeurs et si par bonheur on en croise un (e) il ou elle détourne le regard quand au bonjour c'est une option manquante.
23 mai 2024
Avis vérifiéUn très grand choix
Avis vérifiéTrès bons produits
19 mai 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé les sacs très beaux. Certains ressemblent vraiment à ceux proposés par des grandes marques .
19 mai 2024
Avis vérifiéJe recommande BESSON les chaussures sont parfaites on y est bien dedans
19 mai 2024
Avis vérifiéGrand choix et diversité de styles
19 mai 2024
Avis vérifiéSuper bien manque de personnel dans les rayons