L'établissement Besson Chaussures à Lattes se distingue par son personnel toujours agréable et professionnel, garantissant un bon accueil. Les produits proposés offrent un excellent rapport qualité-prix, avec un choix varié, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
17 oct. 2022
Avis vérifiéPremier achat depuis plusieurs années
17 oct. 2022
Avis vérifiébeau magasin et beaucoup de choix;
17 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis entrée par hasard, j'ai trouvé chaussure à mon pied
17 oct. 2022
Avis vérifiéBon choix bon accueil
17 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable avec du choix. Mais un peu cher à mon goût.
Avis vérifiéTrès bien merci
Avis vérifiéPARFAIT
17 oct. 2022
Avis vérifiéje me sers toujours la en chaussures grand et bon choix modeles de qualite a bientot
17 oct. 2022
Avis vérifiéj'apprécie le choix possible mais il était plus important avant, dans le grand magasin. Suite à opérations j'ai des problèmes de cor au pied et, dès que je sens une couture à l'intérieur du pied (pied gauche) je ne supporte plus. Merci de mieux indiquer le rayon pour pieds sensibles.
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès propre et choix
4 oct. 2022
Avis vérifiéExcellente
1 oct. 2022
Avis vérifiéChoix de chaussures interessant
1 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin propre et bien rangé.
Avis vérifiéSuper accueil
27 sept. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et de sacs a des prix abordables !
27 sept. 2022
Avis vérifiéJe préférais la disposions de l’ancien magasin au Fenouillet (perols)
27 sept. 2022
Avis vérifiéRavie de trouver ce que je cherchais
27 sept. 2022
Avis vérifiéRegret que la surface du magasin soit moins importante ce qui limite les choix de chaussures
Avis vérifiévvvvvvv
Réponse de besson-chaussures.com
25 sept. 2022
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures chez vous, que ce soit pour moi ou ma maman....