L'établissement Besson Chaussures à Lattes se distingue par son personnel toujours agréable et professionnel, garantissant un bon accueil. Les produits proposés offrent un excellent rapport qualité-prix, avec un choix varié, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
23 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
22 sept. 2022
Avis vérifiéL’agencement est un petit peu confus, ceci mis à part tout va bien
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil , très bien conseiller, beaucoup de choix et bonne qualité des produits, tarifs restant raisonnables . Je le recommanderai
14 sept. 2022
Avis vérifiéBien et bon rapport qualité prix des articles en solde
14 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai été déçue du peu de soldes proposés dans le magasin et j'ai trouvé que le choix n'était pas très grand. J'ai apprécié de pouvoir librement essayé avec des mi-bas proposés pour essayer. Il me semble que la qualité est convenable par rapport au prix.
14 sept. 2022
Avis vérifiéSeul bémol je n'ai pas pu rentrer avec mon caddie
14 sept. 2022
Avis vérifiéJamais déçu il y a tellement de choix que chacun peu trouver ce qui lui convient et à des prix qui reste abordables
14 sept. 2022
Avis vérifiéToujours contente de me chausser chez Besson
14 sept. 2022
Avis vérifiéLes vendeuses doivent être plus professionnelles et plus accueillantes et aider par exemple pour les pointures exactes des enfants. Vous avez impression de vous en occuper sans l aide de professionnel.
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéGénial
14 sept. 2022
Avis vérifiéPas assez de vendeuses
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéNnnnnnnnnnnnn
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Lisa Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéAu top
30 août 2022
Avis vérifiéCliente depui s plusieurs années et toujours satisfaite
30 août 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix interessant , grand choix de produits, personnel sympatique et efficasse .
26 août 2022
25 août 2022
Avis vérifiéJ'ai dèjà plusieurs fois les chaussures de besson donc rien á dire
25 août 2022
Avis vérifiéJe suis un client de BESSON depuis 2006. Dans toutes les villes françaises ou je voyages, mon choix de boutiques chaussures c est BESSON