L'établissement offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient aussi la propreté et l'aménagement agréable du magasin.
11 nov. 2021
Avis vérifiéAucune offre commerciale...
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai fait un échange sans aucun problème
11 nov. 2021
Avis vérifiéHabituée au Besson de St Grégoire qui est super bien, j'ai trouvé celui de chantepie, petit et tristounet, quand à l'accueil il est inexistant
11 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnelles très agréables beaucoup de choix.
Avis vérifiéPlusieurs choix
11 nov. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix et de la qualité.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix en magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix attractifs
11 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil caisse à revoir
11 nov. 2021
Avis vérifiéConforme a mes attentes
Avis vérifiéAccueil irréprochable
Avis vérifiéSuperbe
25 oct. 2021
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années; je suis très souvent satisfaite du choix proposé,je trouve souvent plusieurs modèles qui me plaisent, le seul problème est de choisir !
19 oct. 2021
Avis vérifiéA l'achat, le personnel à la caisse n'est pas particulièrement souriant et avenant, par contre, lors de mon retour du produit, la personne était très accueillante.
Avis vérifiéMerci
2 oct. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de l'accueil ainsi que des produits.