L'établissement Besson Chaussures à Montpellier offre un large choix de produits de qualité à des prix attractifs. L'accueil est chaleureux, et l'organisation claire permet de trouver facilement ce que l'on cherche.
22 juil. 2022
Avis vérifiémon magasin favori, rapport qualité prix toujours au top,encore plus au moment des soldes car les remises sont importantes et on y fait de bonnes affaires.
Avis vérifiéHOTESSE DE CAISSE SYMPA, GRAND CHOIX DE CHAUSSURES, BIEN CLASSEES
22 juil. 2022
Avis vérifiéArrivé à la caisse avec une boîte à deux prix différents donc j’ai voulu payer le prix le plus bas difficultés avec la vendeuse qui a appeler le directeur du magasin et cela fait deux fois que cela m’arrive dans ce magasin je n’ai pas compris pourquoi 3€ de plus et même pas soldées 😡😡😡
22 juil. 2022
Avis vérifiéje connaissais déjà le produit acheté car c’est un modèle que j’ai déjà acheté l’année dernière. Il y avait la taille de ma fille. Malheureusement, les sandales n’étaient pas soldées
Avis vérifiéBonne
22 juil. 2022
Avis vérifiéDe bons produits dans ce magasin avec également un bon personnel.
21 juil. 2022
Avis vérifiéBon choix
18 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil en caisse avec des conseils en cas d’échange même pour des articles soldés ! Bravo
18 juil. 2022
Avis vérifiéarticle trop grand échangé le jour même contre une autre paire
18 juil. 2022
Avis vérifiéFacilité de recherche et choix
Avis vérifiéRien aussi redire
18 juil. 2022
Avis vérifiéLa dernière paire de chaussures que j’ai acheté avait un problème aux semelles , on me les a échangé sans problème .
18 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat, chaussures en solde , de qualité, à petit prix et très confortables
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne adresse manque un peu de taille 46 et très étonné je n’ai pas trouvé de chaussures ville en cuir de couleur blanche dans le sud cela m’étonne
16 juil. 2022
13 juil. 2022
Avis vérifiéGrand choix. Je trouve toujours un modèle qui me convient..
13 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien tenu, bon accueil, un choix inconsiderable et pour toutes les bourses.
13 juil. 2022
Avis vérifiéfidèle a Besson ,je trouve toujours ce qu'il y a de mieux
Avis vérifiéBonne qualité