BESSON CHAUSSURES ARLES ressort comme un établissement où l’accueil, le conseil et la disponibilité du personnel font clairement la différence. Les clients décrivent une visite simple, avec du choix et un accompagnement utile pour trouver facilement des chaussures adaptées, sans se presser.
"Une belle expérience avec un très bon accueil"
"Magasin très agréable. La gérante ainsi que ses employés sont très sympathiques."
"Beaucoup de choix, personnel compétent et sympathique"
Expérience en magasin
"Très bonne qualité , je suis satisfait des chaussures Besson et du magasin d'Arles qui est pas loin de chez moi."
"Magasin agréable ainsi que la personne qui m a reçue Grand choix à tous les prix Appréciable alors qu il n y a plus de magasin de chaussures dans mon…"
Magasin agréable ainsi que la personne qui m a reçue Grand choix à tous les prix Appréciable alors qu il n y a plus de magasin de chaussures dans mon entourage Merci
"Vendeuses très agréable souriante et sympathique. À la disposition du client 👌 ki"
Choix
"Tjrs très satisfaite choix qualité"
"Bon choix"
"bien accueilli beaucoup de choix"
"Le personnel est très accueillant. Le choix est large."
"les vendeuses sont à l'écoute et de bon conseils"
"Vendeuse très professionnelle"
"Très bon accueil ! Personnel serviable"
"Accueil sympathique et professionnel"
"Le personnel est accueillant"
Valerie M.
27 juil. 2025
Avis vérifiéJ’Adore le magasin Besson, je trouve toujours ce dont j’ai envie, large choix, qualité…le Personnel est très accueillant et très dynamique !! Bravo !!
Carole R.
26 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et choix de qualité Responsable et personnel très agréable !
Emilie M.
Avis vérifiéExcellente
Daniella V.
26 juil. 2025
Avis vérifiéUn peu perdu dans La disposition des Produits …. Mais si non tout ok !
Genevieve A.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
Evelyne C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats et le personnel est très réactif et sympathique
Voahangy R.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBien choisir
Ingrind M.
21 juil. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité
Helene T.
21 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai bien trouvé ce dont j'avais envie
Beatrice P.
20 juil. 2025
Avis vérifiéBien reçu , bien renseigné , tout le monde est à l' écoute du client , magasin très agréable
Paulette J.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès très peu de chausdure en taille 35. J’ai eu de la chance de trouver du 35 pour l’article souhaité. Mais pas d’autres 35 dans le magasin pour une paire de nu pied qui aurait pu m’intéresser.
Nathalie F.
19 juil. 2025
Avis vérifiéSuper j’ai trouvé les mocassins qui m’intéressait bonne qualité
Christian D.
19 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfait des choix proposés
Christine A.
Avis vérifiéSuper
Gisele M.
Avis vérifiéJ adore !
Mathieu M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très souriant, choix relativement important et prix accessibles
Christine M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéIl n’y a pas tous les modèles du site
Anais Z.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien , rien à dire personnels disponibles et souriant
Jean-Marie N.
11 juil. 2025
Avis vérifiéDu choix
Isabelle D.
10 juil. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur Mais prix un peu cher....