L'établissement à Vesoul se distingue par une large gamme de chaussures à des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité du service et l'accueil chaleureux du personnel, contribuant à une expérience de shopping agréable.
Avis vérifiéSuper
2 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin très propre, beaucoup de choix
2 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne souriante, magasin très bien tenu...
2 janv. 2023
Avis vérifiéQualité prix accueil parfait
2 janv. 2023
Avis vérifiélarge choix, prix corrects, mais obligé de se débrouiller seul
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Maryline Service Clients Besson Chaussures
18 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin propre bien achalandé personnel très sympathique
18 déc. 2022
Avis vérifiéPERSONNEL SYMPATHIQUE DU CHOIX DE LA QUALITE J'AIME !!!
18 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix des chaussures de qualité et les prix sont abordables De plus on peut bénéficier d un avis ce qui n est pas négligeable qd on hésite
18 déc. 2022
Avis vérifiéProduit me correspondant avec un prix raisonnable
3 déc. 2022
Avis vérifiéaccueil sympathique, et à l'écoute si nécessaire, surface commerciale bien aménagée, choix dans les produits.
2 déc. 2022
Avis vérifiémagasin propre et accueil chaleureux
2 déc. 2022
Avis vérifiéHabituellement satisfaite par le choix de modèles et la qualité
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ’avais oublié de préciser en caisse que pour le black friday j’avais 30 pour cent en caisse, du coup la caissière ne m’a pas fait cette réduction bien que j’ai passé ma carte de fidélité … je trouve ça moyen, des messages j’en reçois tous les jours, et en ce jour de toutes les enseignes, cela dit je suis retournée au magasin et la caissière m’a gentiment remboursé ma remise, c’était commercial mais je pense que si elle m’avait posé la question en caisse cela m’aurait envité d’y retourner le lendemain….
Réponse de besson-chaussures.com
2 déc. 2022
Avis vérifiéles chaussures semblent de qualité, mauvaise expérience avec une paire très peu portée et déjà ouverte sur le coté. Souvent les semelles se fendillent et prennent l'eau
Avis vérifiéLarge choix
2 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour au départ personne pour un conseil après une attente j'ai demandée pour une paire de bottines entre le 37 et le 38 j'ai donc eu le gérant qui m'a très bien conseillé.je suis repartie avec le sourire et la bonne pointure.
Avis vérifiéTrès satisfaite
2 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaisant Vendeuse très commerçante et professionnelle.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Accueil agréable.
Avis vérifiéTrès bonne !