BESSON CHAUSSURES VESOUL séduit par un accueil chaleureux et un personnel jugé serviable, avec une prise en charge qui aide à trouver rapidement ce qui convient. L’établissement donne aussi une impression de parcours simple, grâce à des rayons clairs et un choix qui permet de comparer facilement les modèles.
Choix
"Excellent accueil, choix intéressant."
"Beaucoup de choix, prix acceptables au vu de la qualité des chaussures."
"Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Toujours un plaisir de venir en magasin. A chaque passage un achat. Très bon accueil."
"Je connais l'enseigne depuis quelques années mais je viens seulement d'adhérer au compte client. Chaussures de très bonne qualité et un très grand…"
Je connais l'enseigne depuis quelques années mais je viens seulement d'adhérer au compte client. Chaussures de très bonne qualité et un très grand choix.
"J’adore ce magasin"
"accueil très agréable"
"Accueil sympathique, produits très sérieux. Plaisir global. Merci"
"Bon accueil, bcp de choix"
"Les gérants/personnel de ce magasin sont très agréables et serviables. Difficile de repartir sans achats."
"Toujours bien accueillie et conseillée"
"Bonne qualité , très bonne équipe tjrs bien reçu avec le sourire,"
"charmant accueil ; trouve rapidement ce que je voulais."
"Personnel super sympa a l'écoute a su bien nous conseiller merci les filles"
"Ravie, toujours bien accueilli, on trouve toujours ce dont on a besoin. Magasin toujours propre et bien rangé, personnel sympathique et courtoie"
Avis vérifiéPersonnel agréable
Avis vérifiéGénial
Avis vérifiéSatisfaite
27 juil. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite: choix, magasin et surtout amabilité du personnel
Avis vérifiéPersonnels très accueillant
22 juil. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures. Avec tt les tailles très appréciable.
Avis vérifiéSuper
22 juil. 2022
Avis vérifiéPas de commentaire.
Avis vérifiéQualité. Prix top
Avis vérifiéSuperbe découverte👍
Avis vérifiéTrès belles chaussures
Avis vérifiéTrès bon achat
22 juil. 2022
Avis vérifiébon magasin qualité et prix
22 juil. 2022
Avis vérifiéLes promos alléchantes sur votre site ne correspondent pas au magasin. Dommage du coup j’hésite de faire 30km pour rien.
21 juil. 2022
Avis vérifiéMon magasin de chaussures préféré
Avis vérifiécontinuez comme ça
21 juil. 2022
Avis vérifiéJe me suis prise un peu tard cette année et je suis reparti sans la paire de chaussures convoitée car il n'y en avait plus à ma taille. Mais j'avais été malade impossible d'aller plus tôt
18 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat