L'établissement à Vesoul se distingue par une large gamme de chaussures à des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité du service et l'accueil chaleureux du personnel, contribuant à une expérience de shopping agréable.
24 févr. 2022
Avis vérifiéTout est clair en magasin, donc les achats sont fcilités.
22 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien
22 févr. 2022
Avis vérifiéToujours de bonnes affaires
17 févr. 2022
Avis vérifiéJ’aime ce magasin et la qualité de produits en rayon
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
17 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, chaussures de qualité, beaucoup de choix en matière et en couleurs, je l'ai recommandé à ma famille.
Avis vérifiégrand
15 févr. 2022
Avis vérifiéBon magasin avec un grand choix de qualité
Avis vérifiéTrès contente.
15 févr. 2022
Avis vérifiéDu choix et de la qualité.
15 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé, large choix et accueil parfait. 100% satisfaite.
13 févr. 2022
Avis vérifiéChoix et qualité sont au rendez vous. La personne a la caisse est extrêmement sympathique et n hésite pas à conseiller les clients... Très bonne appreciation globale pour le magasin de vesoul
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien beaucoup de choix bien rangé des prix compétitifs chaussures de qualité cliente depuis plusieurs decenies mais je devais aller à Dijon donc très contente d avoir Vesoul Donc très satisfaite ai longtemps chaussé mes 3 enfants et moi même maintenant j ai des soucis de santé donc des semelles orthopédiques mais j arrive à trouver tout de même et chaussures confortables et trouvé des petits prix comme ces bottines pour des occasions et un petit effet mode Un très grand choix classique ou très mode et surtout des modèles en cuir ce qui n est pas évident chez vos concurrents ou c est synthétique fichu en très peu de temps donc très cher en fait ! Maintenant je chaussé mes petites filles lorsque elles viennent !! J espère que vous continuerez dans cette direction c est super
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès agréable
9 févr. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité.on s'y s'en comme dans des chaussons.
9 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel poli. Produits corrects
Avis vérifiémagasin agréable
8 févr. 2022
Avis vérifiésuper magasin .
8 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire