L'établissement à Vesoul se distingue par une large gamme de chaussures à des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité du service et l'accueil chaleureux du personnel, contribuant à une expérience de shopping agréable.
11 nov. 2021
Avis vérifiéDes chaussures sont proposées sur le site avec des prix d’appel et une fois en magasin grosse déception le gérant me dit qu’il ne peux pas les obtenir . Le plus souvent les pubs reflètent le stock en île de France !!!!!
11 nov. 2021
Avis vérifiéLors de mes avant derniers achats déçue par la fine pellicule qui recouvrait les talons de mes KIARFLEX bleu jeans 1ere fois où je les ai portées tout s'est éraflé.. quand j'ai téléphoné chez BESSON on m'a dit qu'il fallait y retourner.... Pas de geste commercial. Et reproche aussi quand on choisi sur site Vesoul n'a rien, il faut aller à Epinal ou Montbeliard.
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Avis vérifiéProduits de qualité,confortables
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrès satisfait
11 nov. 2021
Avis vérifiévu le nombre de paires que je vous ai déjà acheté depuis l'ouverture à pusey , je pense qu'il n'y a pas grand chose à ajouter
Avis vérifiévendeurs très agréables
22 oct. 2021
Avis vérifiésatisfaite
5 oct. 2021
Avis vérifiéSuper magasin !! Je le recommande
Avis vérifiémagasin agréable
Avis vérifiésans
2 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil beaucoup de choix
Avis vérifiéAgréable accueil
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue
Avis vérifiéAccueillant
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil poli et magasin bien rangé et propre. Super promo très intéressantes
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe regrette que il n y ait pas plus de choix de basket traditionnelle de la marque Victoria